• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Именно 🙂
Полагаете, этот механизм не универсален у Вас и не мешает Вам по жизни? И не подлежит ...проработке как минимум?
Я про впадание в отчаяние.
А может отчаяние не универсальное, а уникальное у Данте.
И по жизни мешает.
И такое уникальное отчаяние, что еще даже не придумали лекарства от этого отчаяния.
Ну скажем уже есть лекарства от универсального отчаяния, успешно работают и помогают, результаты 100% излечения от отчаяния.
А на уникальном отчаянии не работает🙂

И по жизни мешает.
И такое уникальное отчаяние, что еще даже не придумали лекарства от этого отчаяния.
Ну скажем уже есть лекарства от универсального отчаяния, успешно работают и помогают, результаты 100% излечения от отчаяния.
А ты спроси у своей кузины по поводу отчаяния. Если каждый человек уникальный и неповторимый, то у каждого отчаяние уникально и неповторимо? Или как?

И по жизни мешает.
Тогда напомню цитату Толстого, про однообразие счастливых семей и уникальность несчастливых 😉

Значит кто-то ваньку валяет и чешет языком без разбора. И нужно знать чувство меры. Боря - если ты очень хочешь с кем-то пообщаться и тебе не с кем - позвони сестрам.

Ты считаешь что ты мне помогаешь, а я тебя не понимаю. И Дока тоже плохо понимаю. И считаю что вы меня не понимаете.

А ты тут - какого-то протеже из себя делаешь, имхо.

Именно 🙂
Полагаете, этот механизм не универсален у Вас и не мешает Вам по жизни? И не подлежит ...проработке как минимум?
Я про впадание в отчаяние.
Какая разница - универсален механизм или нет - его все равно можно починить.

Ну.
В переводе на работу это ...нахождение важных и интересных фактов, так?
Если человек сам себя при этом осуждает за то, что не идеален, и впадает в панику-истерику, и бросает работу- помогает ли это результату?
Как полагаете?
Я - об этом. О результате, которому должны помогать наши действия _в комплексе_.
А не отдельные, даже прекрасные части 😉
Что? Кто впадает в панику и истерику? В отчаяние да, после того как Вы мне сказали - что все что я делаю это не то, а нужно делать не так и вообще два месяца и ты уже будешь целый и будешь видеть личность свою и ощущать себя......

ЧТо я вообще не то все делаю и не так..... Или ничего не делаю из того что нужно....

Нет нацеленности на результат.
В случае нацеленности - результат выгоден и желанен.
Мы это можем рассмотреть на примере работы у Вас с Вито и Уилом.
Формально человек ищет работу и может на нее пойти. А реально - есть ряд факторов против. И он откладывает звонок, выход на работу, причем по разным, не принципиальным причинам. Которые могут становиться сверхценными, кстати.
С парафилиями аналогично.
Пока не решены причины/корни - решение вопроса с гетеровлечением не выгодно _по одной_ даже причине, направлению - излечение ее невозможно, чисто технически.
Другое дело, что возможно решение "в процессе жизни". То есть - основные причины решены быстро "медицинским" путем, а затем остальное уже шлифуется в процессе совместной жизни с любящим и любимым человеком.

С работой- аналогично 🙂
То есть - не ждать/готовиться к идеальной работе идеальным работником!!
А подготовиться как возмодно и идти шлифовать знания и навыки, в процессе.
Это гарантирует хороший результат, хоть и не мгновенно.
Хочется "прямо щас и идеально"- все вопросы к Золотой Рыбке 🙂
На какой результат? Нацеленность на результат может быть - тока если ты его себе представляешь, а я не представляю какой моя личность является вообще. Я понимаю что мне не давало получить того что я хотел тогда и хочу сейчас - и это не такое - принятие с любовью и зависимое.
Да хрен с ним с гетеровлечением - зачем Вы о нем вообще говорите - с ним вообще все понятно. И факторы основные видны и что будет исправляться при каких условиях, какое-то состояние внутри нужно. Что про него говорить то вообще.....

Основные причины решения - быстро "медицинским путем". Так так - это какие-то такие решения - быстро "медицинским путем", и какой-такой путь "медицинский"?

С работой - тяжело, потому что работа - требует наличия своего я, самости, а не раздрнного на части - непонятно чего, с салютом, блэкджэком и субличностями.

Нет, не хочется прямо сейчас и не возможно прямо сейчас.

Какая разница - универсален механизм или нет - его все равно можно починить.
Это да. Для результата - не важно.
Я о другом - что это не-сексуальная особенность Ваша так себя проявляет.
И убрав данную особенность- Вы разом решите целый ряд проблем.

На какой результат? Нацеленность на результат может быть - тока если ты его себе представляешь, а я не представляю какой моя личность является вообще.
Да.
И с работой так же.
Не представляете, что там будет - но в голове отлично ощущаете, что ничего хорошего.
Так?

Я понимаю что мне не давало получить того что я хотел тогда и хочу сейчас - и это не такое - принятие с любовью и зависимое.
Да хрен с ним с гетеровлечением - зачем Вы о нем вообще говорите - с ним вообще все понятно. И факторы основные видны и что будет исправляться при каких условиях, какое-то состояние внутри нужно. Что про него говорить то вообще.....
Я - показываю то общее, то не-сексуальное, что у Вас является причиной и того и другого и еще чего..
Без раздражения смотрите, плиз.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху