Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....это и есть подсказка.Так разве подсказала - нееее, любви лишать стала, манипуляциями, отвержением. Вроде конечно и подсказала. Но чувства - противоречивые. Потому что подсказать то она подсказывает, но сама то себя так же вела - переодически. И ответственности не несла. И за то что с бабушкой меня оставляла, хотя знала какая она - тоже не несла. Уфф. Ну это правда в обвинение ушел и в сердистость. Но такое что-то.
Просто заметил язвительные нотки в своем голосе, чсв-шные, общался тут...... Блин, как раз нотки - бабушки - диктатора.
Подсказала и разъединила меня - на хорошего ребеночка и диктатора. Хотя нужно было разбираться - а не делить.
Но в целом же - понятно, да невроз и несет, но работа над собой идет. Даже когда субличности захватывают как кажется. Кстати - они ли захватывают - или мне выгодно, ребенку выгодно - чтобы управляли. И тогда что -такое субличности - они сами по себе как бы там - независимые образования, образы, или это все таки то - что делает ребенок. Может быть копирует родителей - и это есть субличности..........
Док - ну так то она права конечно, но она и мою агрессию тоже воспринимала как - бабушкину, от бабушки, плодрю. Не отделяла мою агрессию от бабушкиной, бабушкиного образа и поведения. Мое было - и оно окрашивалось в бабушкино. Хммм. Вот кстати и опять вопрос о субличностях - было мое, но окрашивалось в бабушкино. Так субличность - это тоже мое, я, то что делает ребенок получается......????....это и есть подсказка.
Раз до Вас дошло, наконец.
Что в такой форме подсказка - это уже сорри вопросы к Богу. Отчего Он одним дает подсказки в виде полета птиц или выпадения гадальных карт, другим - в виде книг, третьим в виде слов и поступков окружающих.
Если оттого, что мне наступили на ногу - мне пришла в голову прекрасная мысль - надо ли мне благодарить этого человека? За помощь и подсказку 🙂
Даже ненамеренную 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.