• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Почти так.
То есть - _сами_ , своими мыслями и дейстсиями\бездейсвтием - раскручиваете мотор невроза.
Не "кто-то" типа мамы с бабушкой или общества на Вас давит. А Вы сами - вполне справляетесь с данной задачей.

Такой механизм.
Чем больше будете вгонять себя в тоску и тревогу - тем сильнее невроз, это очевидно?
Альтернатив - масса, напомню.
ОБезьяна ипохондрии боится некоторых вещей, если что, я напомню тоже 😉

Я бай, поработал, завтра в 2 час вставать уже :))
До связи!
Я злюсь прям и ненавижу себя и других. Хочется сдохнуть. И все не правда кругом, а что правда - не понятно. И кто я - не понятно, не хватает меня, самости - или чего-то. Я еще что-то кусками помню, вспоминаю. Пустая мать - обращается ко мне - как к тоже пустому. Мать ненавидит себя и меня и других. И бабушка ненавидит. А кто я.... Что меня держит - жить вообще.

Доброе!
Я тоже сегодня волновался, с полтретьего до 6 примерно часов 🙂
Неизвестность и неприятная новость, сбой планов.
Затем норм 🙂
К 10утра уже обговорили, отработали задачу по убиранию невротического.
И с Кристиной пересекались уже норм, с юмором и оживленно:))

Я злюсь прям и ненавижу себя и других. Хочется сдохнуть. И все не правда кругом, а что правда - не понятно. И кто я - не понятно, не хватает меня, самости - или чего-то. Я еще что-то кусками помню, вспоминаю. Пустая мать - обращается ко мне - как к тоже пустому. Мать ненавидит себя и меня и других. И бабушка ненавидит. А кто я.... Что меня держит - жить вообще.
Спасибо!
Хорошая иллюстрация хода мыслей и решений!!!
Является ли повешение или гильотинирование - решением _любой_ видимо задачи?
Очевидно нет.
Как не является решением поиска себе любовной пары сидение дома в тоске и злении..
Однако именно это является привычным, так?
При особенностях когнитивки воспринимается как единственно возможное, что надо буквально долбить изо всех сил. А если не получается - харакири, да поскорее!
Кодекс чести, короче.
Парафильный кодекс, понятно.
Спасибо, короче!:))
Очень важно всем заинтересованным людям, включая Вас.

Работы нормальной нету для меня - видимо.............................

Парафильный кодекс, ага, ощущаю себя в клетке - с тиграми, с субличностями, и сам играю роль - тигра. Причем - какого-то тигра - прокаженного, как и другие тигры в клетке. Чувство что такого меня не примут, и сам я не принимаю. Какая-то хрень вообщем.

Работу ищу, в таком состоянии...

Работы нормальной нету для меня - видимо.............................

Парафильный кодекс, ага, ощущаю себя в клетке - с тиграми, с субличностями, и сам играю роль - тигра. Причем - какого-то тигра - прокаженного, как и другие тигры в клетке. Чувство что такого меня не примут, и сам я не принимаю. Какая-то хрень вообщем.

Работу ищу, в таком состоянии...
Выделил, для прояснения - то, что я привлекал внимание у Вито.
Он - примерно так же ищет.
Как отчаявшийся тигр-изгой..
С той же не лучшей мотивацией.

А чо делать......... вот с такой и ищу...............

Конечно - ппц полный. А прижимает ситуация.

Я, не знаю, я обнаружив там ребенка - совсем маленького, не младенца - но может - три года..... Я не знаю что теперь делать - как его развивать. Потому что я какой-то другой личностью живу - оторванной от него. Потому что когда я выглядываю на секунды во внешнее, в здесь и сейчас, перевожу внимание не во внутрь себя а наружу - то я очень боюсь наверное что-то потерять - может защиты. Но этот ребенок - он один, и он уязвим и он такой и остался - как в три года. И мне очень страшно осозновать эту правду, потому что если я стану им - я не буду знать вообще что делать. Это знаете как - бросили где-то в лесу, да пофиг - может даже в городе - на улице родители ребенка, бросили, ушли. А он стоит и плачет и не знает что ему делать. И боится всего вообще, и других людей и своих реакций. Вот - стоит как замороженый и все. И ему сложно поверить, осознать - что его оставили, бросили, что он не нужен на самом деле.

Не может человек развиваться и осозновато себя в такой изоляции эмоциональной, в среде где им пользуются, но не любят его и не принимают. Это факт. Нет - не может мать любить. Она только делала попытки и проваливалась куда-то в себя а потом в тоску и депрессию. Не способна любить по настоящему, принимать и осозновать свои чувства, доносить свои чувства. Это вообще страшную ошибку и глупость она сделала что родила меня, и страшный эгоизм что считала что я буду для неё.

Я закрываю себе доступ на ружу контролем подобным бабушки, помимо этого там система, помимо самого закрытия, система длительного воздействия. Установки. Типо недоверия, защиты. Помимо всего прочего в неврозе. У матери - легче но она все равно никак сама, у нее еще другие факторы. Матери помогал дед, предовтращал некое воздействие бабушки, но не все факторы. Поддержку давал, но не правду тоже. Поэтому у нее наверное нет такой степени ухода вглубь себя, но есть другое. Как раз на гордыне больше. У меня.... Мне нужна помощь и поддержка чтобы справиться с бабушкой - не буквально, а чтобы поверить в себя, как бы - типо как у матери - побольше этого, чтобы не уходить так глубоко внутрь себя и не быть согласным с бабушкой во всем. Она настоящий подавитель, и если у матери была поддержка - то меня бросили на произвол судьбы можно сказать, когда под старость у бабушки помимо невроза - еще и маразм и требования и подозрения становились совсем неадекватными. Мне чуть-чуть не хватает сил чтобы ей противостоять. Я ожидал в этом - помощи и поддержки от матери - но не дождался. Мать - потеряв поддержку в деде - стала соглашаться с бабушкой все больше и больше, и искать поддержку во мне по всей видимости, как в деде, как ребенок.

Сразу может я не выберусь из такого завала, нужно по частям.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху