Спокойной ночи, обнимаю, до связи, выходите на связь

. Ну - по Хорни кое-что я понимаю и ошибки свои тоже, но не всегда вижу. Все целиком не всегда, а может еще и не видел, но бывает что горздо больше вижу, когда не вижу - то чувство что что-то помню и догадываюсь. Личность не то что готовая - а скорее не настоящая как бы. Смысл делать не потому нету - что готовая, а потому что не настоящей кажется. Смысл развивать - если не настоящая. Хмм, хотя может иногда кажется что и готовая. Но это как - в контексте - смотрите типо - какая хорошая ложная лижночсть... невротическая. Для поддержания чего-то - не знаю чего, видимости личности - для других, для социума. А возможно и для себя тоже. Но это опять - когда так описываю - кажется что нужно отказаться от этой личности ложной - целиком. Хмм. Ну она и не получается своей собственно, в глубоком смысле слова - только маска, видимость. Какая может быть личность - без чувства, без радости и целей своих. Ну другие рельсы нужно переставлять. Бррр. но я щас путаюсь. Но знаю кажется что нужно - чтобы просыпаться. Все равно со мной там внутри и ребенок живой где-то и зарождающаяся - нормальная личность, самость.
Хотя есть чувство что мне очень очень нужна помощь и поддержка, и чтобы контакт был - вот этого ребенка внутреннего с людьми, ну = не отдельно ребенка а со взрослой частью наверное, чтобы ребенок не зацикливался только на любви и принятии. Хотя мне уже кажется что там и не один ребенок - один типо зацикливается привычно на любви и принятии - и сидит - у тихой воды, озера, хрустального, а другой - он менее осознается но у него бушуют чувства. Вообщем - сложно самому понимать. И я пробовал наружу вылезать - получается. Но столько факторов и внутри и снаружи на меня давят - что очень тяжело. Я еле ползу. Мне хочется избавления прям. Но я должен его сам себе сделать, организовать. А проблемы - все сферы - и общение и осознание себя и чувства самости и сексуальность, и не понимание чего хочу, и не возможность быть здесь и сейчас и отсутсвие радости. Ну совсем - все сферы. Тяжело. И ощущаю что сплошная неправда и обман кругом меня и во мне.