Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я злюсь прям и ненавижу себя и других. Хочется сдохнуть. И все не правда кругом, а что правда - не понятно. И кто я - не понятно, не хватает меня, самости - или чего-то. Я еще что-то кусками помню, вспоминаю. Пустая мать - обращается ко мне - как к тоже пустому. Мать ненавидит себя и меня и других. И бабушка ненавидит. А кто я.... Что меня держит - жить вообще.Почти так.
То есть - _сами_ , своими мыслями и дейстсиями\бездейсвтием - раскручиваете мотор невроза.
Не "кто-то" типа мамы с бабушкой или общества на Вас давит. А Вы сами - вполне справляетесь с данной задачей.
Такой механизм.
Чем больше будете вгонять себя в тоску и тревогу - тем сильнее невроз, это очевидно?
Альтернатив - масса, напомню.
ОБезьяна ипохондрии боится некоторых вещей, если что, я напомню тоже 😉
Я бай, поработал, завтра в 2 час вставать уже
До связи!
Спасибо!Я злюсь прям и ненавижу себя и других. Хочется сдохнуть. И все не правда кругом, а что правда - не понятно. И кто я - не понятно, не хватает меня, самости - или чего-то. Я еще что-то кусками помню, вспоминаю. Пустая мать - обращается ко мне - как к тоже пустому. Мать ненавидит себя и меня и других. И бабушка ненавидит. А кто я.... Что меня держит - жить вообще.
Выделил, для прояснения - то, что я привлекал внимание у Вито.Работы нормальной нету для меня - видимо.............................
Парафильный кодекс, ага, ощущаю себя в клетке - с тиграми, с субличностями, и сам играю роль - тигра. Причем - какого-то тигра - прокаженного, как и другие тигры в клетке. Чувство что такого меня не примут, и сам я не принимаю. Какая-то хрень вообщем.
Работу ищу, в таком состоянии...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.