• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А может субличность сейчас - в основном, так как есть какой-то элемент - типо - готовости во первых, а еще и гордости да, и чсв - небольшой элемент, ну и вообще - не уверен что это сознание, как бы - собственное, а не невротическое.

Будем утром проезжать Вашу столицу курсом на Ставрополь :))
Могу и еще чего напечатать сейчас. Вам что захочется, мне в тренировку 🙂
Выбирайте 🙂
Круто!!!
Хочу себе держалку для телефона в машину.
Чуть попозже посмотрю. Может найду что-нибудь для вашей тренировки.
Если на Ставрополь, то вы с первого микрорайона заедете, потом по буденного и по ипподромной и на Ленина, и потом на Ставрополь.
Я бы так и поехала😉

Круто!!!
Хочу себе держалку для телефона в машину.
Чуть попозже посмотрю. Может найду что-нибудь для вашей тренировки.
Если на Ставрополь, то вы с первого микрорайона заедете, потом по буденного и по ипподромной и на Ленина, и потом на Ставрополь.
Я бы так и поехала😉
ОК, давайте, жду 🙂
Мой номер есть вроде?
У меня не менялся.

Пусто, отчуждение от самого себя.

Я слушаю видео по Карен Хорни о неврозе и прямо весь волнуюсь, весь прямо хочу изменений. Брррр. Кажется что очень тяжелый невроз.

Я слушаю видео по Карен Хорни о неврозе и прямо весь волнуюсь, весь прямо хочу изменений. Брррр. Кажется что очень тяжелый невроз.
Про кого я недавно цитировал...кто очень хочет изменений, сидит на месте и очень волнуется..
Не помню, но регулярно попадается такое 🙂

А я фотику обновил прошивку, подстригся, маршрут с Женьком обсудил, ну и прочее, по мелочи.
Сейчас поужинаем, поработаю немножко перед дорогой, и можно бай 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху