• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну, походить месяц покемоном, может и норм, станет модной одеждой в городе 🙂
Вообще я бы хотел пижаму в виде покемона. И я хочу душить удава на девочек в костюмах покемонов..

Начало неструктурированного словесного поноса:

Вообще у меня есть наивные представления о сексуальности которым не нужен критический период. Интересно, полная ли это дурь?
Вот педофилия - очень "последовательное" нарушение, мало отличий от нормальной сексуальной ориентации. Вот такие правила:
Низковневые сексуальные реакции возникают на:
1 Поведенческие или внешние особенности поведения которые свойственны только (ну или почти только) целевой группе.
2 Те которые с ними связаны и далее по цепочке.
Ведь в дикой природе нет юбок и я не уверен, что образ "партнёра" детальный. Наверное он не очень детальный. Он детализируется по мере того, как много объектов совпадают с предыдущим уровнем детализации.

Что-то запустило привязку к например конкретному человеку, вдруг это вообще запах как у крыс?

Есть его подсознательный образ и есть образы которые похожи на него, они обладают признаками которые характерны только для них, чем более характерны эти признаки и чем больше тот объект похож на изначальный - тем больше шанс, что он попадёт в этот образ партнёра, после этого всё повторится сначала и так далее. Также строится карта "от противного" для создания реакции инстинкта гомофобии. В результате человек может стать даже бисексуалом если его первый объект смахивает на противоположный пол, но это может нивелироваться если объекты на которые похож первый объект похожи на противоположный пол не так сильно.

Ну то есть:
Если объект похож на сексуальный:
Обновить сексуальный образ слегка обновив смешав с текущим объектом.
Выделить признаки которые есть у этого объекта, но нет у других.
Добавить эти признаки в образ с большим приоритетом.
Выделить признаки которые есть у этого объекта, есть в образе, но не встречаются вне образа.
Добавить в этот образ с ещё большим приоритетом.

Вряд-ли это работает в таких шагах (просто для краткости), и ещё мне кажется, что реакция на такие особенности это скорее похоже на отдельные рефлексы.

Читал мою статью на эту тему? Но она старая, 2014 года. Сейчас науке больше известно, да и у меня взгляды поменялись...
Парафилия (сексология) — Википедия
Думаю что не читал, точнее эти убеждения связаны не со статьёй, а с собственными чувствами.

Я думаю что сексуальность человека усложнилась примерно как возникло прямохождение пару миллионов лет назад.

1534431121-20180816.png

Не поняла в чем прикол картинки🙂
Кирюша, поясни дурочке, пожалста🙂

Картинка объясняет, как у нас возникло прямохождение. Две обезьянки увидели что на холме недалеко от них стоит другая обезьянка, причем на задних лапах. И одна говорит своему приятелю, смотри на того парня, он, похоже, выше остальных. А приятель отвечает, да нет, он просто стоит на задних лапах, это фальшивка. А первая обезьянка настаивает, говорит, что ей все равно кажется, что он большой и выше остальных...А 6 миллионов лет спустя ученые гадают, почему у людей возникло прямохождение, которое приводит к болям в спине, позвоночным грыжам и прочим недугам. Вот и я думаю, что что-то подобное было с парафилиями.

Вообще я бы хотел пижаму в виде покемона. И я хочу душить удава на девочек в костюмах покемонов..
То есть оставить это в виде "обьекта"- законсервировать обьективизацию?

Альтернатива, напомню - привести тонус в порядок, и убрать блоки в своем прошлом, на гетеро.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху