• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не похоже видимо. В какие смыслах?

Что-то на гс вроде не тянет, но потому что бабушка запретила что-ли, или потому что сам решил, но похожее на бабушкину мораль внутри что-ли. Может и не должно тянуть. Ну только любовь все равно должна быть, а не то что не тянет - потому что плохо. Хмм, Док - мне кажется что в нашем социуме как-то все передернуто - ну типо мужчины должны быть брутальными и даже обниматься не могут , и нежность не могут испытывать к своим же друзьям - парням. Ну что-то не то. И стереотип что должны типо женщин удовлевторять.

Вообщем у меня на фоне невроза и того что мне вроде плохо - все равно что-то положительное внутри происходит. В плане тех же границ, и поведения.

Вот кстати - я думал вчера - хорошо вроде быть ребенком, таким вот добрым, типо правильным, жалостливым, сочувствующим - но только как при этом - с теми же девушками быть, ведь это по сути - все они же, но все это вместе еще и с нерешительностью какой-то. Должны быть какие-то и другие качества у мужчины. Ну и кроме того - ребенок - ему нужен родитель, он уже как бы не будет на равных с девушкой. Так что нужно совмещать - не просто так ребенком быть - а вот совмещать ребенка и взрослого. Ну как - ну - чтобы вообще что-то могло быть сексуального, а не дочки -матери. Не хочется же дочки-матери, не хочется зависеть от кого-то, хоть от девушки, хоть от кого. Чтобы девушка сосочку давала и кормила. У меня до хрена своего мнения на все есть. Я вроде получаюсь очень даже умный. только меня в мораль заносит, и в желание оставать вот таким добрым ребенком, типо - правильным, святым.... Только может нужно и оставаться таким и не оставаться, как-то совмещать.
Ну и дети мало что могут, это да, вот сексом вообще не могут заниматься, а если могут - то нельзя. Могут уже подростки - уже не дети как бы, не такие нуу.

Похоже что я играя какой-то образ -Хммм, все таки определяю каким я хочу быть, какие у меня ценности, а не значимости, хотя туда лезут субличности и гадят, порой основательно, но что-то я сам определяю. Только я себя при этом собой все равно не ощущаю. Все равно словно ложная личность - через субличности, тут как раз хочется именно ребенком стать, так как мне кажется - что он воспринимает все ярко, открыто, и без всяких там орущих субличностей, ну пусть не совсем может ребенок.... Но ребенок - он точно здесь и сейчас.

Хмм, наверное ребенок - который уже не в слиянии с родителями - а отдельный.

А мне же все кажется что я копия родителей, и не хватает самостоятельности.

Хотя нет, никакой я не взрослый и не готовый. Вон общаюсь как с матерью и злюсь. Хотя я злюсь то может и за дело, но может это не правильно.

А вообще меня еще и несет в мыслях - агрессивно на всех, похоже считаю это частью себе, недовольство всеми, все что-то нето кругом делают, но это я раздул. Может быть было недовольство вчерашнего - которое нужно разобрать. Хотя наверное я много хочу от других, ну и к тому же нужно расширять знакомства и подбирать тех с кем мне комфортнее и приятнее.

Что-то на гс вроде не тянет, но потому что бабушка запретила что-ли, или потому что сам решил, но похожее на бабушкину мораль внутри что-ли. Может и не должно тянуть. Ну только любовь все равно должна быть, а не то что не тянет - потому что плохо. Хмм, Док - мне кажется что в нашем социуме как-то все передернуто - ну типо мужчины должны быть брутальными и даже обниматься не могут , и нежность не могут испытывать к своим же друзьям - парням. Ну что-то не то. И стереотип что должны типо женщин удовлевторять.
Ваш социум, сорри, это социум Вашей Бабушки🙂
Который не единственный на этой планете и в этой стране.
Вы же продолжаете бороться с его позициями, вместо того, чтобы вообще перейти на другие рельсы, другого социума.

Док, предложение которое Вы написали - вопросительное, там вопрос был - похож ли Вы на меня в некоторых смыслах.... По крайней мере я именно так его и понял.

Ваш социум, сорри, это социум Вашей Бабушки🙂
Который не единственный на этой планете и в этой стране.
Вы же продолжаете бороться с его позициями, вместо того, чтобы вообще перейти на другие рельсы, другого социума.
Ну так вот недовольство другими - это эпилептоидность тоже, но нужно различать - мое противодействие бабушки, и гнев на нее, противодействие по сути этой эпилептоидности недовольной направленной на меня. Видимо у меня слилось.

Сопротивление этому воздействию и потом его использование самим же собой. Не нужно все сводить к бабушке и говорить что социум Бабушки. Это не так. Потому что мое срослось с этим бабушкиным - и это мешало пониманию себя и вообще росту, и росту гибкости.

Док, предложение которое Вы написали - вопросительное, там вопрос был - похож ли Вы на меня в некоторых смыслах.... По крайней мере я именно так его и понял.
Ну, вопросительное, что увидели своего в этом фрагменте, в зарисовке личности. Внешне выглядящей как мягкая и нежная.

Ну, вопросительное, что увидели своего в этом фрагменте, в зарисовке личности. Внешне выглядящей как мягкая и нежная.
Я посмотрю сначала. потом напишу. Док - вообще у меня есть наверное взятое у других и упрямство и истерика от матери, только я не хочу вообще-то быть истериком, изначально то без этого. Все зависело от условий. Если чувствуешь постоянно тревогу - то это очень сильно все меняет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху