• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я посмотрю сначала. потом напишу. Док - вообще у меня есть наверное взятое у других и упрямство и истерика от матери, только я не хочу вообще-то быть истериком, изначально то без этого. Все зависело от условий. Если чувствуешь постоянно тревогу - то это очень сильно все меняет.
Ок. Это я и имел в виду - посмотреть и увидеть что-то, своё. не своё.
Вместо "а зачем вы спрашиваете, а какой вам ответ нужен!?" 🙂

А когда чувствуешь тревогу - это значит _в принципе_ оценивать ничего не надо. Вот не надо - и всё 🙂
Попытка оценки в этом состоянии - является ошибкой.

Эээ, Док , я вопрос понял - как вопрос о том как Вы на меня похожи, ходили, потом работали. Я не спрашиваю - какой ответ Вам нужен.

Эээ, Док , я вопрос понял - как вопрос о том как Вы на меня похожи, ходили, потом работали. Я не спрашиваю - какой ответ Вам нужен.
Я не совсем при чём, действительно. Там речь шла об авторе-песеннике, и похожести на Вас :))

А когда чувствуешь тревогу - это значит _в принципе_ оценивать ничего не надо. Вот не надо - и всё 🙂
Попытка оценки в этом состоянии - является ошибкой.
А я чувствую сейчас кучу агрессии, кучу. И я ее резгребаю - вижу что к этой агрессии - моей - прилепилось еще много всякого дерьма чужого. Агрессия это не плохой - тогда она была как сопротивление, может быть сопротивление нехорошему воздействию, этой эпилептоидности бабушки. Потом она срослась с эпилептоидностью. И автоматически уже - когда я испытывал агрессией по любым поводам, и неувдолевторение у меня уже включалась эта бабушкина хрень. Со своей агрессией разобраться можно - когда ты ее осознаешь, и даже нужно - это и есть рост, социализация, а когда у тебя в уме докозательная база бабушки и мнение о том что все вокруг уроды - уже сложнее разобраться с агрессией. Просто начинал винить себя. Мать вот меня за это винила - да, вот и я начинал винить. Одновременно и ругаешься и уродами всех считаешь, и одновременно и себя за это ругаешь и типо "раскаиваешься".

Я не совсем при чём, действительно. Там речь шла об авторе-песеннике, и похожести на Вас :))
Ну у меня эпилептоидность агрессивная, опять начал воспринимать что Вы меня обижаете, и проучить захотел. Нашел повод что Вы хреново сформировали вопрос, а потом еще не поняли как я вопрос воспринял. Сорри. Хмм, хотя может не так и страшно как я написал, отголоски, кусочки навязчивых мыслей - это навязчивые мысли, но они не сформировались в посыл. Так что не так плохо. Был просто этот гадкий чертик.

Просто я с такой же силой и себя ругаю за него(((.

Или не с такой же, сейчас, когда агрессия направлена на других.

Наверное у меня как у ребенка изначально была своя - нормальна агрессия. Это при всей доброте и чувствительности.

Да, Вы тоже можете капельку извиниться, потому что у меня не было мысли манипулировать и спрашивать - "какой ответ Вам нужен". Я не понял сначала, а потом у меня эпилептоиодность, мол - опять Док криво вопрос сформировал. Как тогда было - такой вопрос - который почти никто на форуме понять не смог, пришлось расшифровывать. Ой, а вдруг это я Доку мщу за что-то. За то что он написал что я в Бабушкином мире, мне показалось это грубо и что меня это должно было задеть. А я как раз старался увидеть, выбраться из этого бабушкиного, и что-то увидел. И тут такой Док - бах, и фрустрацию мне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху