• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ощущение что я так и не прихожу в себя. Депрессивное. Хммм, во время то я не лег вчера - тонусу држе...... Кем себя ощущаю ....... хрен знать кем, лишенным самости, снова образ дерганного перфекциониста, вступающего в перепалки, истерика. Хотя знаю что глубже - не такой.
Как обычно 🙂
Мало _пожаловаться_, что кушать мол хочу, или что у меня понос 🙂
Требуется описать еще и причины-условия для этого, и главное- что уже начал делать, чтобы устранить, предотвратить.
А восклицать, мол о боже, я никак не привыкну мыть руки после туалета , - это мало сдвигает с места устранение поноса 🙂

Док, я приехал, го минут через 15 может на базу.

Ужасно сегодня собрались, еще и сидел на сквозняке, опасаюсь простуды (((.

Вот есть же люди - говоришь что дует - нет, нужно побольше пооткрывать всего....... Вот горло чего-то уже.

И ругани куча (((, и во всем этом участвовал и ни хрена не осозновал.

Вот есть же люди - говоришь что дует - нет, нужно побольше пооткрывать всего....... Вот горло чего-то уже.
ЛЮди, или же не занимаетесь закаливанием и ЗОЖем?
Леви это тоже обсуждает и убедительно показывает позиции "тепляков " и "свежаков", примерно так звучат эти политические партии 🙂

Доброе утро!
Мы только пришли, после пробежки еще и прогулка была по окрестностям, паркам и так далее 🙂
Пока сильной жары нет успели 🙂

Доброе утро, а я поздно опять (((, все тело хрустит, ноет как у старика. Зарядку я делаю совсем хреновенькую, нужно реально тело напрягать, а то и вес ощущается и общая закостенелость, и неразвитость мышц (((. И сладкое опять последнюю неделю много ем. Нужно прекратить такое потребление.

Мы час ходили, после пробежки (недолго, три круга стандартных). Затем в душ - затем кайф :))

А сейчас посмотрели Шаганова в КОгда все дома. Я ещё и работал параллельно 🙂
Похож на Вас, как полагаете? 😉
В некоторых смыслах.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху