• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Щас мать стала издеваться, шантажировать и выкручивать руки, издеваться и манипулировать. И деньги там у нее, и кто сколько сделал и я тебе вот - а ты такой. .....

все одно и тоже, жить не охота. Совсем какой-то ппц. Все продолжается. И смысла нет

И отвлекаюсь все на жевачку для мозга, всякие тупые видео на ютубе, про кино, про марвел, ужасы и тому подобное, жвачка. Зачем я говорю - я ругаюсь, что я изменить то хочу - или только жалуюсь. В таком состоянии кажется я привык - только жаловаться и ныть и ругаться.
А решение - чуть выше🙂
Коротко и ясно - как началось то, что равно навязчивости- прекращаете и всё. Чем скорее прекращаете, тем быстрее становится легче.

Соглашусь, а чувствую при этом себя по прежнему, подстройка под мать, давит она как может, вообще плохо у нее с пониманием и эмоциями тоже. Просто злиться не на нее нужно - на болячку эту, невроз общий. Он враг. Подумал вот - Док - вот меня систему нужно, и тогда уже буду реагировать по другому, а еще подумал - вот как реагировать все таки когда манипулируют и говорят гадости. Может нормально будет в каких-то случаях разозлиться и ответить как-то жестко. Помню что Вы говорили что иногда такой чертик у Вас, который хочет послать все подальше просыпался.

Вот если я не буду зависеть от матери уже так как щас, а она будет по прежнему манипулировать таким образом, что ее прям убить хочется. Совсем гадости говорит когда. Вот может тоже чертик у меня будет. Но не как месть, я надеюсь а просто - а пошло оно все и высказать ей. Эхххх. Но тогда это тоже будет наверное все та же система почти.

Все таки это тоже нужно разобрать будет - как гнев проявлять и когда.

А то потом вот вина, а если не вина то ощущение собственной никчемности и зависимости...... сейчас

Помимо прочей ковалькады невротической (((((.

А то потом вот вина, а если не вина то ощущение собственной никчемности и зависимости...... сейчас
Так стандартно же, то есть было регулярно после раскачивания качелей, насколько я помню.
Сначала качаете на "бунт ", затем в сторону вины.
А на самом деле - решение вне плоскости бунт-вина. Вообще в иной стороне.
Имхо.

А мы сейчас тортик снова будем делать 🙂
Точнее - сейчас только бисквит решили, чтобы поскорее 🙂
А намажем завтра утром 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху