• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И это тоже может казаться самостоятельностью, самостоятельным выбором.

Вот интересно - когда реагируешь так же как и другие, родители например, субличности - то это самостельный выбор, самостоятельность -или нет. Ведь типо я самостоятельно выбираю так реагировать. Или нет все таки.... Или вообще не выбираю, будучи уже во всем этом.
А по разному может быть 🙂
Причем и субличность может выбрать правильно.
То есть - не надо огульно ругать субличности за то, что они мол раскомандовались!

Ну есть поведение опредленное - истеричное такое, ребенка противного, родители делали. Нехорошее определенно. Только вот оно у меня не сразу на раздражитель проявилось, а потом мыслями приплел и развил. Может как раз с целью заподозрить себя, обвинить, или с целью - доложить родителям, субличностям, чтобы они поддержали, чтобы быть с ними заодно, типо солидарным, чтобы они это оценили.

Ну есть поведение опредленное - истеричное такое, ребенка противного, родители делали. Нехорошее определенно. Только вот оно у меня не сразу на раздражитель проявилось, а потом мыслями приплел и развил. Может как раз с целью заподозрить себя, обвинить, или с целью - доложить родителям, субличностям, чтобы они поддержали, чтобы быть с ними заодно, типо солидарным, чтобы они это оценили.
Механизм пусть такой.
Но это с целью обвинения родителей?
И оправдания себя?
Или же это для исправления, конкретных действий?
Опознал такую реакцию, расцениваешь ее как однозначно навязчивую, и действуешь как при навязчивости. Сразу!!
То есть на форуме это звучит так, мол в час начал себя ругать, в 13.05 понял это, сразу пошел мыть унитаз, в 13.20 ругань прекратилась, и я пошел играть с хорошим настроением!
...примерно так 🙂

Механизм пусть такой.
Но это с целью обвинения родителей?
И оправдания себя?
Или же это для исправления, конкретных действий?
Опознал такую реакцию, расцениваешь ее как однозначно навязчивую, и действуешь как при навязчивости. Сразу!!
То есть на форуме это звучит так, мол в час начал себя ругать, в 13.05 понял это, сразу пошел мыть унитаз, в 13.20 ругань прекратилась, и я пошел играть с хорошим настроением!
...примерно так 🙂
Да нет - вроде бы не с целью обвинить или оправдать. Просто разобраться.

Сейчас вот показалось что похож на мать в истерике, такое вот наглое поведение. Наверное обвинение все таки есть. Она сутра уже успела сказать такое - больное, бесячее. Чтобы я перенял ее поведение. Но я необдуманно стал перенимать. Нафига вообще такое перенимать. Видимо была типо пустота - которая заполнилась быстро. А еще некоторый стресс сейчас - так как готовлюсь к завтра, и вот пишут люди что не может кто-то. И т.д. У меня разные мысли появляюсь на это и нормальные и не очень. Может быть и те и те от субличностей. Но нормальные - их можно применять и оставлять, а вот которые не очень - нафиг они нужны. Истерика и ругань всякая и параноя и обиды и манипуляции.

А так да - сутра хотелось мать обвинить уже. Вроде бы отвлекся от этого, но что-то осталось. Может быть в поведении как раз ее истеричность. Ну и кажется что я под это все подстраиваюсь как ребенок с целью выгоды и использую это.

Док - это вращается в голове - как навязчивое, так вот, да. Не как в 13: 20 пошел с хорошим настроением. Есть раздувание и нагнетание. Я словно теряю, не вижу альтернативу этому сверхзначимому поведению. Не хватает самости видимо. Просто мне кажется что все почти во мне - принадлежит этому поведению, субличностям этим. Словно я понимаю что это хреновое - но мне нечего противопоставить, возразить.

Начал типо считать это все за себя самого, за готовую ложную личность. Словно воли моей - другой нету. Ценности вроде бы есть другие но они как бы так нивелируются, становятся не видны. Хмм. Возможно тут и правда нужно унитаз мыть.

Что же получается - что все это и правда я, а никакая ни ложная личность? Но это вроде бы навязчивости, какая-то борьба же идет.

Что же получается - что все это и правда я, а никакая ни ложная личность? Но это вроде бы навязчивости, какая-то борьба же идет.
Навязчивости - как борьба между своей правой и левой рукой. Одна рука хочет взять тортик или потрогать симпатичную девушку за...разные места 🙂
А другая рука - навалилась свердр, оттаскивает, не дает взять тортик или трогать девушку.

А может это невроз а не навязчивости? А вот у меня диалоги в голове начались - волнуюсь, что-то там бурлит в сознании, субличности ((( - чувствую себя больным невротиком Док (((, так это печалит и выводит. Что вот это бурление и диалоги в голове - они уже выгодны становятся еще и потому что занят ими когда - делаешь что-то при этом паралельно - это подстегивает, не дает раскиснуть, ныть, уйти в апатию. Такой адреналин видимо, значит еще и ругань за эти диалоги, или сама ругань в диалогах, всякие ситуации.

И отвлекаюсь все на жевачку для мозга, всякие тупые видео на ютубе, про кино, про марвел, ужасы и тому подобное, жвачка. Зачем я говорю - я ругаюсь, что я изменить то хочу - или только жалуюсь. В таком состоянии кажется я привык - только жаловаться и ныть и ругаться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху