• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще когда у меня состояние похожее на состояние матери - то я манипулирую и командую во всю. И тяжело, - одновременно и стараться не ругаться на это и как-то вылезать.

Обнимаю Док, и на всякий случай извиняюсь, может не понимаю чего-то, наверняка. :)) . Футбол идет, я слушаю. alko. Нужно идти мыться и спать скоро уже ложиться. До завтра Док. Обнимаю :)), спокойной ночи.

Само собой. ПРосто я весь разговор воспринял так - что Док в штыки воспринял мою фразу и это его задело и он решил ответить мне. Я же не заставлял кстати - плохлопать Док - я просто сказал что хочется. Ну. Мы же не в говорилке, там можно голос услышать. А тут - ну - я написал - что нужно было словами просто описать. В этом да. Но заставлять то я не хотел. Ну там были какие-то мысли - но в целом - с другим настроем писал. Скорее с жалобным. Но это не заставление, и не манипуляция кажется. Хотя может быть.
Воспринимается как уточное- с жалобной агрессивностью 🙂
Потому и почти гарантировано не-удовлетворение данной потребности.
Что собственно и является основным, в смене поведенческих стереотипов.

Доброе утро!
:))
Я сегодня попозже просыпаюсь🙂
Еще не бегал.
Сегодня надо до обеда примерно три больших технических неприятных по работе вещи напечатать (по ЗС, по АМ-99, и по ТЗ на пож.двери). Плюс убраться-пылесосить хоть быстро, и по возможности- начатое вчера продолжить , с гитом.
Так что пора вставать и бежать 🙂

Доброе утро. Агрессивного вроде не было, уточное не знаю - может быть было, теперь уже не помню - и не важно.
А я вчера пропылесосил и сделал часть задания домашнего. Сегодня гуляю.

Уточка, которая требует внимания, требует внимания - агрессивна этим.
Она не матом ругается!
Но вызывает в ответ на свое поведение...нежелательные ей реакции окружающих.
Точно, как если бы пыталась иначе давить и манипулировать, напрямую.

Уточка, которая требует внимания, требует внимания - агрессивна этим.
Она не матом ругается!
Но вызывает в ответ на свое поведение...нежелательные ей реакции окружающих.
Точно, как если бы пыталась иначе давить и манипулировать, напрямую.
Док, но я не действовал агрессивно когда писал. Вроде бы не было агрессивного. Это не требование внимания было. А просто сказал о том в чем нуждаюсь.

Вообще меня несет сильно с этим ребенком Док. Он прямо разбушевался. Я вернее - разбушевался. Спорить готов, чуть с матерью сильно не поцапался. Она в своем стиле - а я ей высказал, но на нее же сам и похож, потом и вина и прочее. И на Лешу похож, с его надуванием эго. Только все же осознаю это - не всегда если сразу то потом. Вот на счет агрессивной уточки и того что я написал - нужно разобраться. Вроде агрессивного не было. Док - вроде же норм такое сказать. Почему друзья на это могут обидеться. Это же не требование вроде.

Вообще вчера и поругаться с Вами захотелось, свое отстаивать, и испугался и чувство вины, и потом еще поругаться из-за этого. Но вообще - это все не годится, это точно уточное, ребенка уточного. Но есть там и не уточное тоже. Возможно не понимаю много чего. Эйфория, с агрессивностью сейчас. Тонуса недостаточно видимо тоже.
Но вообще ругани поменьше, и я чувствую что - что-то меняется, только воспринимать возможно опять начинаю как готовое, как конечный результат. Как промежуточное может и норм. Просто я испугался, подумал что меня бросят и я буду один.

Как промежуточное - годится. Своё дальнее - ещё не видите 🙂
А страх остаться одному - основа зависимости и одиночества..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху