• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не примет социум такого ребенка как я - который только о письках думает, отвергнет. Нельзя себя показывать. Не примет того - кто был лишен любви и нормальной среды для роста, не нужно никому помогать и давать это все. Ни примет того - который не знает и не понимает чего хочет, что чувствует.

Проступок это когда гс, нарушаешь правила, но все же далеко не уходишь, все так же по контролем. При гс - совсем себя ребенком ощущаешь - который нарушает правила и возбуждается. Гетеро - это все же желание близости, любви, секса, когда ты имеешь направленное куда-то влечение, силу, вектор - вперед.
При гс - возбуждение моментальное. НУ как - увидел собаку - испугался, увидел голого - возбудился. Словно рефлекс.
Ну или каждый раз воспроизведение какого-то одного случая, который закрепился и всплывает в памяти.
Ну словно при гс - сразу вопрос родителям - можно смотреть? можно трогать? А наверное еще - и а можно говорить? можно интересоваться, можно контактировать? На что знаешь что ответ будет - нет. И потому вопросы эти так и остаются не заданными. И вот нарушаешь этот запрет и так это возбуждает

При гетеро запрет наверное более абсолютный, что даже думать об этом плохо, даже нельзя чтобы такие мысли в голову пришли, а она и не приходили. Ну то есть совсем вот... А чувства - может они и были - но не осознавались тоже, сдерживались.
ОК, спасибо!
Привлеку к этому внимание.
Когда осилите изучение методики - с этим действительно есть смысл поработать.
Согласен.

Напротив, понимаю, и подсказываю.

Вот есть дом, у дома - двор.
Там есть много разных детей. Очень много 🙂
И вот один добрый мальчик берет пример с другого мальчика, условно - дрлигана. Местного авторитета. Определенный поведенческий стереотип, если что.
Может это и не совсем его выбор - грубо говоря он никого больше не виде.
Но что ему мешает (кроме предубеждения о "готовой личности") брать пример и с других детей, разных, кто подойдет для этого?
Не, он может конечно сидеть на стуле и стирать, мол жизнь загублена, не с того пример брал, вай-вай-вай!!
🙂
Но может и иначе поступить.
Повторюсь - примеров имеется достаточно, и не только от меня.
А вот как именно их принимать себе - это ИБД с ИБС-ом подскажут 🙂

Теперь понятнее?
Нет, не понятнее. Разве в этом дело - дело в том что болит все внутри в душе, огнем горит. Болит из-за того что все - пустота, все неправда, ложь, что любви нет и не было. Что не могу выразить даже словами, можно просто выть.. Тоска, отчаяние и понимание что ты всем безразличен, что до твоих чувств - дела нет никому. И даже сами чувства то не можешь понять - твои или чьи. Просто растворение, отсутствие себя, ноющая болящая пустота. Что словами выразить нельзя.

ОК, спасибо!
Привлеку к этому внимание.
Когда осилите изучение методики - с этим действительно есть смысл поработать.
Согласен.
Это уже было, много раз. Это все повтор, холодный, без чувств - повтор.

Нет, не понятнее. Разве в этом дело - дело в том что болит все внутри в душе, огнем горит. Болит из-за того что все - пустота, все неправда, ложь, что любви нет и не было. Что не могу выразить даже словами, можно просто выть.. Тоска, отчаяние и понимание что ты всем безразличен, что до твоих чувств - дела нет никому. И даже сами чувства то не можешь понять - твои или чьи. Просто растворение, отсутствие себя, ноющая болящая пустота. Что словами выразить нельзя.
Ну, депрессию, среднюю или небольшую - Вы хорошо описали - я не спорю.
Неприятное состояние.
Ваш выбор, на этот момент.
Я сочувствую Вам, это и правда неприятно.
Выход из этого состояния - обозначен табличкой, напомню.
Когда примете решение выходить из него в свое хорошее - ориентируйтесь на табличку "ВжЛ!"..

Убегаем, пора на ДР.
Надо еще за цветами забежать, и к Женькам за фотиком 🙂
До связи!:))

До связи.

Что-то такое гс - тянет, на молодых опять, сам себя ребенком ощущаю, подростком. Тянет на молодых, ну не слишком молодых - уже взрослых но молодых. И кажется видимо - уверенность есть что точно принимают и точно хорошие. Но это же что-то наоборот - это девушки скорее принимать будут и у них есть то что мне нужно - ласка и любовь, а почему-то кажется что у парней.

Не понятно если ли страх девушек или только запрет остался. Раньше же вроде был страх - что вообще не давало возможности как-то их как сексуальных и привлекательных рассматривать. А теперь есть такой страх - или меньше, или только запрет сильный, табу.

Одним из парней я себя еще явно полностью не ощущаю. Когда все интересовались сексом, интересовались своим телом, и чужими тоже, возможно когда у всех был гомоэротический период - для меня все - все это было строго под запретом, табуированно - я краснел и убегал. А вот если бы тогда этого не было - вероятно и гс-а не было бы. Тогда бы как все был.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху