• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Зажало меня очень, тут бабушка - там мама. Одни запреты кругом и провокации - внутри. Точно совершенно я ребенок, но этот ребенок втюхал в себя все эти субличности, все эти правила, запреты. Сам не понимает что сделал, его довели, достали, он не знал как по другому жить, выживать. Теперь точно как у Панчо ощущается. Борьба за выживание.

Они меня сломали, до такого отчаянного состояния довели что я отказался от себя сам.

Жизнь тогда остановилась. Все не имеет смысла. Я не живу а выживаю, приспосабливаюсь и играю роли.

И ощущение себя копией матери что-ли
А это - всегда у теоретиков 🙂
Пока сидишь в деревне и фантазируешь о Москве\Канаде - невольно используешь известные тебе образы.
А когда приехал - может быть удивительно 🙂
Но - потому-то адаптируешься. В новых, _пока неизвестных _ условиях!

И на гс тянет, так чото на мать кажется похож чем-то внутри. И так мощно запрет припечатал меня. Такой сильный запрет.
Что секс это вообще очень плохо. И на гс тянет. Но чувствую вину и страх и возбуждение. И себя ощущаю словно похожим на мать очень (((
То есть - есть разница между сексом и гс-ом, по ощущениям?
Одно так запретное, другое - как-то иначе запретное?
Или?

Док - плохо, мать обманывала, обманываясь сама. Привязывание к себе, но поставить это в такую форму - что вроде бы я сам хочу....
То что делала бабушка, как вела себя, что думала и говорила - это все несовместимо с жизнью.

Правильно Эдельвейс говорит - что это может выглядеть забавным но вызывает раздражение. только на самом деле држе - раздражение вызывает у того кто не касается этого, со стороны. А когда ты внутри всего этого - то это вызывает не раздражение. А гнев и чувство неправильности.
Я не хочу больше этим пользоваться. Только я тогда буду пробовать другими средствами просить то что мне нужно. Просить - наверное потому что не уверен в себе и чувствую себя забитым ребенком.

То есть - есть разница между сексом и гс-ом, по ощущениям?
Одно так запретное, другое - как-то иначе запретное?
Или?
Ну при гс - совершенно точно ребенком себя ощущаешь, который слушается родителей, но делает всякие дрлиганства - типо посмотреть на голых людей или потрогать - остаешься ребенком вообщем-то послушным , ничего с личностью не происходит. Кроме разных там мучений, раскаяний, вины и потом по кругу преодолевания все этого, перешагивания и драйва, возбуждение от нарушения запретов. Сильно возбуждения, как нашкодивший ребенок - который знает что ему попадет, но все равно его потом простят. Можно - грубо говоря - подглядывать за парнями - никуда не отходив от бабушки.

С гетеро - на да, все по другому. Тут ты точно уходишь - куда-то в другое место - где тебя принимают всего. Но пока видимо гетеро - скачет с более взрослого - чуть-чуть взрослого - опять на подростковый. Есть чувство - что когда более взрослое - то сам похож на бабушку. Ну - типо грубый - желаешь трахать, иметь. Когда подростковое - воспринимается мягче - как игра, без ответственности - мол - бабушка иди отсюда, мы же тут играем просто, ничего такого. Бабушку получается обмануть. Но когда задумываешь о росте, о мужской роль, ответственности - вот как Вы написали вчера - мужчина - искра, женщина - пламя. Это уже опять взрослое - это уже - что за искра такая. Кто будет за эту искру отвечать, не хочу отвечать. Ответственность воспринимается как наказание, как ответсвенность за нарушение запрета. Мол - совершил преступление - неси за это ответственность.

Очень быстро может поменяться - с хочу ли я этого - на боюсь я этого. И девушка тогда кажется будет не удовлетворенной и раздраженной, и кажется что только секса и хочет от меня. Или наоборот подумает что это я грубый и только секса и хочу.

Это примерно как-то, вообще на гетеро такой сильный запрет. Вообще мне очень плохо - у меня вспоминаются слова, манипуляции - мамы, бабушки. Эмоции, ругань, недовольства, обиды всякие. Все из подсознания. У матери поведение как у капризной девочки, манипулирующей. Все это с важными лицами - с лицами - играющими по взрослых, играющими в родителей. Олепленными властью надо мной, не осознающих свое поведение, вообще - безотчетное поведение. Мне и казалось что взрослые, что важные. Теперь мне кажется что я даже тогда был взрослее их уже, почему-то. Наверное потому что терпел и все сносил, только это разрушало меня. Я тащил ответсвенность за то - за что не должен был отвечать - чтобы они были довольны, чтобы их ничего не смущало и не раздражало в моем поведении, чтобы не скандалили. Я контрллировал свое поведение чтобы избежать всего этого, только это уже был не совсем я. Когда другие дети в это время развивались, учились понимать чего они хотят и как этого добиваться - я был занят вот этим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху