Это примерно как-то, вообще на гетеро такой сильный запрет. Вообще мне очень плохо - у меня вспоминаются слова, манипуляции - мамы, бабушки. Эмоции, ругань, недовольства, обиды всякие. Все из подсознания. У матери поведение как у капризной девочки, манипулирующей. Все это с важными лицами - с лицами - играющими по взрослых, играющими в родителей. Олепленными властью надо мной, не осознающих свое поведение, вообще - безотчетное поведение. Мне и казалось что взрослые, что важные. Теперь мне кажется что я даже тогда был взрослее их уже, почему-то. Наверное потому что терпел и все сносил, только это разрушало меня. Я тащил ответсвенность за то - за что не должен был отвечать - чтобы они были довольны, чтобы их ничего не смущало и не раздражало в моем поведении, чтобы не скандалили. Я контрллировал свое поведение чтобы избежать всего этого, только это уже был не совсем я. Когда другие дети в это время развивались, учились понимать чего они хотят и как этого добиваться - я был занят вот этим.