Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно понял, спасибо!Есть чувство - что когда более взрослое - то сам похож на бабушку. Ну - типо грубый - желаешь трахать, иметь. Когда подростковое - воспринимается мягче - как игра, без ответственности - мол - бабушка иди отсюда, мы же тут играем просто, ничего такого. Бабушку получается обмануть. Но когда задумываешь о росте, о мужской роль, ответственности - вот как Вы написали вчера - мужчина - искра, женщина - пламя. Это уже опять взрослое - это уже - что за искра такая. Кто будет за эту искру отвечать, не хочу отвечать. Ответственность воспринимается как наказание, как ответсвенность за нарушение запрета. Мол - совершил преступление - неси за это ответственность.
А эталоны - перед Вами.Я сейчас понимаю с кем я тогда имел дело. Но как мне ввернуть самого себя....
Док - Вы моего состояние наверное не понимаете - когда или - или. Или вот как бабушка - или не как она. Вот я написал что не хочу быть как она - это тоже по детскому что-ли выходит, мол - буду совсем не как она. Думать и действовать по другому - но тоже - чтобы сразу. А не получается сразу.А эталоны - перед Вами.
Вместо ругани старых эталонов.
Я хм, неспроста свою тему заполняю цитатами?😉
Цитаты это затравка, анонс.
Не более 😉
Что тут - к проступку? Это официальное - одобряемое занятие - сиди себе, лепи - никому не мешаешь, никого не трогаешь, ни с кем не контактируешь, ничего не сделаешь. Занятие - освобожденное от пристального внимания бабушки.Примерно понял, спасибо!
Ответственность за лепку бабочек - интересно, кто несет?
😉
Кто преступление совершает?
А никто вроде. Не преступление это...
А тут - ближе к проступку, минимум, получается?
Я же говорю себя - а не эталоны.А эталоны - перед Вами.
Вместо ругани старых эталонов.
Я хм, неспроста свою тему заполняю цитатами?😉
Цитаты это затравка, анонс.
Не более 😉
Проступок это когда гс, нарушаешь правила, но все же далеко не уходишь, все так же по контролем. При гс - совсем себя ребенком ощущаешь - который нарушает правила и возбуждается. Гетеро - это все же желание близости, любви, секса, когда ты имеешь направленное куда-то влечение, силу, вектор - вперед.Примерно понял, спасибо!
Ответственность за лепку бабочек - интересно, кто несет?
😉
Кто преступление совершает?
А никто вроде. Не преступление это...
А тут - ближе к проступку, минимум, получается?
Напротив, понимаю, и подсказываю.Док - Вы моего состояние наверное не понимаете - когда или - или. Или вот как бабушка - или не как она. Вот я написал что не хочу быть как она - это тоже по детскому что-ли выходит, мол - буду совсем не как она. Думать и действовать по другому - но тоже - чтобы сразу. А не получается сразу.
И внутри пропасть.
Из которой кажется я никогда не выберусь, и собой не стану и счастливым не буду....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.