• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Непонятно, почему Дизайер не дает совет быть слабым и немощным. По мне так лучше быть слабой, немощной шлюхой Бога и пустить все на самотек.

Я же говорил про то, что сначала нужно убрать миф и в России хоть как-то социализироваться/приспособиться жить.
Проблема в том, что Российская земля проклята Богом с 1917 года, про Россию давно забыл Бог и он не собирается о ней вспоминать.

Непонятно, почему Дизайер не дает совет быть слабым и немощным.
Вопрос же не с религией связан. Ох, как же мне было неловко все это писать Уилу. Вроде бы все хорошо, но если меня накроет...
Ммм, что-то новенькое.

Ну рабыней тогда 🙂 Раба Божья - это старенькое.
Гордыней по прежнему пахнет (в контексте), но меньше 🙂
Одно дело - уметь склонить голову. Если ты царь/герой/спец_великий, первый среди всех - то перед Богом.
А если ты не первый, на практике, не лучший и так далее - то не только перед Богом учись склонять выю:))

Или человек останется несчастным и после переезда.
И в новую страну и в новое тело, образ, на новую работу или семью..
Это ведь очень просто, по сути - сменить то, что кажется - мешает.
И если оно на самом деле мешает - будет норм 🙂
А если причина во мне самом...
В такой ситуации проблемы лучше решать по мере поступления, а не пытаться быть Вангой или гадалкой, и предсказывать проблемы в далеком будущем в другой стране.

Если/когда возникнут проблемы - тогда и можно будет понять, что именно нужно менять в себе.

сначала нужно убрать миф и в России хоть как-то социализироваться/приспособиться жить. Будет нааамного _проще_
Есть только один путь к социализации в РФ - найти единомышленников, которые могут быть абсолютно любой сексуальной ориентации и гендерной идентичности, главное - чтоб они разделяли мои ключевые ( толерантность, причем не только к геям, а к ЛГБТ** в целом ) и просто очень важные ( политические, либеральные ) представления.
Причем найти их не только в Интернете ( одним Интернетом социализирован не будешь ), в сотнях и тысячах километров от меня, а еще и в реале, в том городе, в котором я живу.

Потом заработать денег и взять то, что ты хочешь
Я хочу побывать в гей*-барах и гей*-клубах, а еще заказывать гей*-журналы издающиеся в Австралии и Великобритании через Ebay или Amazon.

Но больше всего я хочу, чтоб у меня было достаточно денег для переезда туда, где гей*-журналы издаются, и где их возможно издавать.
В РФ при текущем российском дебильном законодательстве их издавать невозможно.

Когда чужая мысль, если она не ..односложная - воспринимается не как цельная, единая, а как сочетание непонятного и понятного.
Методика простая, по сути - взять то, что понятно из этого клубка.
При этом берется далеко не всегда важное и ключевое!
Собеседник считает, что его троллят или просто соскальзывают с нити беседы - а его просто не совсем поняли..
У этого есть какое то название, интересно?

Уил, расскажи про Геракла, пожалуйста. Почему именно он, чем он тебе понравился? Опиши свою жизнь с ним, как если бы он был рядом с тобой. Кстати, есть пара примеров - один мужчина мягко говоря поддерживал ЛГБТ** и себя в хорошей форме (он одним своим существованием делал для ЛГБТ** больше, чем делают люди что-то своими действиями сейчас) - мотивация для того, чтобы привести себя в хорошую физическую форму, да. А другой - хоть и персонаж из одной манги, но он силен настолько, что может положить любого с одного удара. Думаю, что они тебе понравятся. 🙂

Последнее редактирование модератором:
Кстати, есть пара примеров - один мужчина мягко говоря поддерживал ЛГБТ** и себя в хорошей форме (он одним своим существованием делал для ЛГБТ** больше, чем делают люди что-то своими действиями сейчас) - мотивация для того, чтобы привести себя в хорошую физическую форму, да. А другой - хоть и персонаж из одной манги, но он силен настолько, что может положить любого с одного удара. Думаю, что они тебе понравятся.
О чем это твое сообщение? Непонятно.
О том, понравятся мне эти двое мужчин или нет? Да, оба понравятся.

Опиши свою жизнь с ним, как если бы он был рядом с тобой.
Как ее описать? По дням? По часам?

Почему именно он, чем он тебе понравился?
Просто понравился. Сильный, добрый, красивый сын Зевса.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху