dok34.ru
Moderator
Когда говорят о Чарли, намеками, а он этого не понимает. Ухмыляется, или о другом говорит - и видно всем, что он не догоняет.В смысле? Что означает эта фраза?
В книжке о Славке такого вроде не помню, сорри.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда говорят о Чарли, намеками, а он этого не понимает. Ухмыляется, или о другом говорит - и видно всем, что он не догоняет.В смысле? Что означает эта фраза?
Кто то учился бегать по тексту?Можно. И подтягиваться можно учить, и бегать.
Найдите, плиз, другой образ.Когда говорят о Чарли, намеками, а он этого не понимает.
Макс, например.Кто то учился бегать по тексту?
ОК, поищу.Найдите, плиз, другой образ.
Еще раз: Чарли никакой переезд не нужен! И права ЛГБТ** Чарли не волнуют от слова совсем, как и любые другие политические вопросы.
В физкультурных институтах нет практики, все по теории, по учебникам? 🙂Учебники физкультурных институтов отменили разве?🙂
При такой ощутимой разнице - так ли хороша наглядность?Наглядно просто. Легче увидеть.
Ой. какой вопрос...В физкультурных институтах нет практики, все по теории, по учебникам? 🙂
Возможно не очень, согласен. ПОтому и сказал ,что как встречу более близкое - процитирую.При такой ощутимой разнице - так ли хороша наглядность?
Вот я и говорю - не научишь физкультуре по одним учебникам.Ой. какой вопрос...
🙂
Отреагировали на мой вопрос о вакансии, если точнее.То есть - Вашей разницы - достаточно, вероятно.
Помните продавцов в книжном?
КОторые отреагировали просто на внешность-походку-мимику.
Хм, это не Джек и не я говорим о таком варианте - _только_ по учебникам.Вот я и говорю - не научишь физкультуре по одним учебникам.
Иначе объясняйте.Отреагировали на мой вопрос о вакансии, если точнее.
Помню.
Думаете, такая реакция подтверждает Ваши предположения об особенностях как у Чарли?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.