Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Барчук считается благородным. По известному набору качеств. Модет пройти своим путем и вырасти в человека. Или не вырасти, остаться барчуком 🙂Охх. Разница в чувствах - которое это приносит. Я вот как раз тоже об этом только подумал. Что - ну был барчуком. А это -- разве - благородный маленький - комарик.... Пусть не маленький... но
Женщинам тоже стоит знать то, что у мужчин нет никаких генов починки техники, поднятия тяжестей и защиты других. 🙂 Про чувство вины и долга - мужчины с этим тоже живут....слышу от мужчин, что есть вещи, для которых женщина предназначена самой природой. И ладно бы это были приятные вещи, типа похода по магазинам за новым платьем, выбор красивых штор или встреча гостей на свое 35-летие. Нет! Природа предназначила женщинам кучу рутинных, отвратительных и утомительных задач.
- У вас это в генах заложено! – кричит нерадивый отец, так и не научившийся менять ребенку памперс. И делающий вид, что этот жидкий кал – не его забота.
- Женщине легче выполнять домашнюю работу – заявляет обнаглевший муж, не желающий драить «белого друга» или мыть посуду в холодной воде.
Хочется поинтересоваться у него – что, разве у женщин есть какой-то особый ген мытья унитазов? Пусть ученые вычленят его и покажут мне эти исследования!
- Ты же женщина! Сообрази что-нибудь поесть! – заявляет пришедший с работы мужчина своей даме, которая, между прочим, работает столько же сколько и он. Вам это быстро.
Вот что я вам хотела сказать, уважаемые мужчины! У ваших женщин нет никакого гена мытья поп, чистки унитаза и подачи еды на стол. Женщины просто берут и делают это, пока вы вдавили свою попу в диван, или приросли к компьютеру. Единственное, что есть у женщины – это многовековое внушенное ей чувство вины, и чувство долга. Так что хватит лениться, оторвитесь от танков и помойте пол. Глядишь, и у вас нужный ген тут же появится.
😉
Немного не так 🙂Женщинам тоже стоит знать то, что у мужчин нет никаких генов починки техники, поднятия тяжестей и защиты других. 🙂 Про чувство вины и долга - мужчины с этим тоже живут.
А так пост годный. Надо на его основе зеркало сделать и отправить одной особе.
Барчуком - по моему - это без любви, и без любви который растет и без любви к другим относится. Это вынужденное. Приспособление. Может в этом что-то приятного быть - типо чсв, или какого-то ощущения господства. Но в целом это противоречит чему-то другому внутри. Был барчуком - это критика, чтобы не быть, было выгодно - видимо был, по другому не умел. И внутри были переодически позывы к совсем другому.Барчук считается благородным. По известному набору качеств. Модет пройти своим путем и вырасти в человека. Или не вырасти, остаться барчуком 🙂
Нищий, в том числе нищий духом- пойдет своим путем, и тоже модет стать человеком. Или уточкой 🙂
Выбор за Вами.
Уточка - это обвинительно-агрессивный подход к своему оправданию, к возложению вины на маму с бабушкой, общество или конкретных его представителей..
Вы меня как-то Док - задеваете этим. Таким перечнем, описанием. Может я был барчуком - которого ругали за то что он барчук..... Но я бы не хотел им быть. Просто нуу - Вы же меня знаете и сами написали тоже что я на Славку похож, и я ощущаю что похож - а тут вдруг барчук. Это как - ну - посторонний человек пишет - который не знает с кем общается, уже долго. Ну если я вот такой барчук - то так и скажите.Барчуком - по моему - это без любви, и без любви который растет и без любви к другим относится. Это вынужденное. Приспособление. Может в этом что-то приятного быть - типо чсв, или какого-то ощущения господства. Но в целом это противоречит чему-то другому внутри. Был барчуком - это критика, чтобы не быть, было выгодно - видимо был, по другому не умел. И внутри были переодически позывы к совсем другому.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.