• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самостью моей стало - то - от матери. Самость это в любви - от физической рождается - человек, а от душевной, духовной, просто любви - рождается самость, личность.
Вот я стал тут думать - что может невроз мешает самость ощущать. Ну - то есть - вот я типо гад, барчук - и это моя самость. Стала моей самостью - типо раньше не был барчуком - был как Славик - а потом стал барчуком. И это тоже самость я. Только я не понимаю - ощущал ли я это как самость свою, или был копией бабушки. Такой барчук - копия бабушки, без своей самости. Или же это и есть моя самость. А невроз как раз мне типо говорил - мол - это ты плохой когда барчук, плохой - не будь таким. И в неврозе - я мучался - и таким не мог быть и таким. Пытался на двух стульях усидеть. Вот только я не понимаю - а барчук - это самость, или же копия бабушки . Может быть если не невроз - то бы меня такая копия удовлетворяла, что я такой - и это было бы моей самостью и не ощущал бы я что потерял ее. Или же не самость......

Просто нуу - Вы же меня знаете и сами написали тоже что я на Славку похож, и я ощущаю что похож - а тут вдруг барчук. Это как - ну - посторонний человек пишет - который не знает с кем общается, уже долго. Ну если я вот такой барчук - то так и скажите.
Очередная проверка на вшивость?🙂
Нет, ты, Док, скажи я плохой или хороший? Возьми книжку "что такое хорошо и что такое плохо" и скажи плахой я али хороший?🙂

При том, что абсолютно неправильная постановка вопроса имхо🙂
Из иной плоскости что ли🙂

Смотрим сейчас в записи В гости по утрам , у Дроздова. Учебная очень, хорошая. Для трансгенных людей, например 😉 Намерение стать кентавром, операционно.
Путь к развитию внутреннего Ребёнка, и много всего. Очень интересная для нас личность.
До этого - Когда все дома сегодняшние, очень любопытная семья - любящая, все участники - интересны.
Спасибо!
:))

Очередная проверка на вшивость?🙂
Нет, ты, Док, скажи я плохой или хороший? Возьми книжку "что такое хорошо и что такое плохо" и скажи плахой я али хороший?🙂

При том, что абсолютно неправильная постановка вопроса имхо🙂
Из иной плоскости что ли🙂
Из иной.
Моё было, я процититрую:
Барчук считается благородным. По известному набору качеств. Может пройти своим путем и вырасти в человека. Или не вырасти, остаться барчуком 🙂
Нищий, в том числе нищий духом- пойдет своим путем, и тоже может стать человеком. Или уточкой 🙂
Выбор за Вами.
Уточка - это обвинительно-агрессивный подход к своему оправданию, к возложению вины на маму с бабушкой, общество или конкретных его представителей..
Видно, я выделил, что речь идёт о выборе - между путём привычным, и другим. Нищий духом, или барчук, или другой ребёнок (перечислены два типажа, их множество) - может выбрать один путь, может другой.
Речь не идёт об "обзывании барчуком". Барчук - это ласковое именование маленького дворянского сына. ОБзывательство это лишь с точки зрения рабочего-крстьянина, может быть? 🙂
В данном случае - упор не на слове "барчук" - а на выборе. Ты можешь оставаться в привычной струе, а можешь - выбрить иной путь...

То есть - слова мои были поняты неверно, но они были развиты, накручены в этом ключе - и сделан вывод - "надо обижаться!". Положено обижаться. при этом.
А проблема, по сути, изначально - иная, когнитивная. То есть как у других парафиликов - находится _звенящее_, отзывающееся, резонирующее место, и без понимания фразы, мысли собеседника _в целом_ (для ребёнка, напомню и подчеркну - это естественно , адекватно!) - мысль развивается, накручивается, и делаются выводы. Зачастую, в обычных условиях - в виде _приговора_, Геям, гомофобам, собакам или другим негодяям.

Док, сегодня конфа будет?
Смотрим сейчас в записи В гости по утрам , у Дроздова. Учебная очень, хорошая. Для трансгенных людей, например 😉 Намерение стать кентавром, операционно.
Не подскажете, что за запись?

Док, сегодня конфа будет?
Видимо да. Если не будет ЧП 🙂
Я уже дома, норм, отдыхаем.

Не подскажете, что за запись?
Запись - в смысле утром передачи, Когда все дома и В гости по утрам, но смотрим в записи, когда приехали. Интересные люди и судьбы. Не обязательн оименно сегодняшние, конечно - мы традиционно смотрим с женой почти каждое воскресенье. Я больше не смотрю практически телевизор 🙂

Видно, я выделил, что речь идёт о выборе - между путём привычным, и другим.
Ну так я смотрю, что Данте начал обижаться. Думаю, что такое. Смотрю чего Док выше написал и вижу про выбор, вижу Док не обзывается и какашками не кидается🙂 ничего криминального на Дока нет, а жаль😉
🙂

Смотрю сейчас краем глаза фильм Лев, про индийского мальчика, потерявшегося в столице...
Не фантастика. Но тоже полезный, задумчивый фильм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху