• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как быстро растут племянники! Еще недавно смотрели с ними мультики, а теперь они выросли и приходится смотреть мультики одному.
Вообще юмор, но видимо не только он 🙂

Роза,- спрашиваю я. - А вы мух видите?
-Каких мух?- встрепенулась Роза.
-Ну знаете, когда на небо или свет смотришь, такие штуки перед глазами плавают.

Роза вдруг распрямилась, надулась и сделалась очень важная.
-Есть дар у меня, -говорит. - Бактерии вижу.
-Понятно,- киваю я.
-А еще - ауру.
-Ауру?
-Да. Когда смотрю на людей, вокруг них свечение.
-Со свечением не мешало бы сетчатку проверить.
-Сет... что? Иди уже, секреты у меня выпытываешь. А потом придешь и натопчешь грязными ногами. А я убирай за вами всеми
И ауру, подчеркну.

Достаточно грамотно, на мой взгляд, про лечение и образ жизни при аутизме. И при его ближних аналогах

То есть - потенциально можно было бы не лишаться этого, или же разрешить себе любовь и дружбу прямо сейчас. Изменяя восприятие мира. Данте - поверить, что его любят, например. И что Боря вовсе не сухарик 🙂
И мама тоже не требует заслуживать ее любовь...
Увидеть и понять реал, короче 🙂
А я ведь Данте за Борю сухаря мстила.😡
Написала, что тоже хочу любви, эмпатии, понимания, чтобы расскрывали и открывали меня(про расскрытие моих чувств и открытие это была самая сильная строчка моей мсти).
А получилось очень искренно и пронзительно. Аж сама не ожидала:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху