• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В психиатрии\психотерапии нет излечений. Это еще кто-то не понял ?🙂
🙂
Неверно 🙂
Я всегда, уже много лет - изначально требую сформировать запрос на работу со мной , на лечение. Чтобы не было разночтений.
Тогда достижимо, в рамках запроса, решение задачи.
Проблема там, где ставят задачи нереальные, в ту или иную сторону. Или подразумевают такую задачу. Несостыковка может быть в сроках, в деньгах, в конечном результате.
Причем с обеих сторон, я подчеркну.
Мог ли Уил, начав учить биологию года два назад - выучить ее, пусть и с трудом, за счет большего времени?
Имхо да.
Для ЕГЭ было бы достаточно, плюс когнитивные способности развил.
Но - это сложно, и хочется бросить 🙂
И потому такая задача - по факту невыполнима. Без дополнительных условий. Например - мотивации.

Не понял вот этого.
В смысле? В чем суть аналогии? Или это не аналогия? Похоже на какую то чушь.

Вы понимаете, что такими сранениями объекта любви и сексуального влечения с матерью Вы многократно усиливаете мои опасения инцестных отношений? Вы понимаете, что мои отношения с матерью даже близко не дотягивают до того уровня отношений, которые могли бы быть с Гераклом?

Альтернативой было бы 35тыр от Грузовичкова, или иной вариант.
Я посмотрел, у них там график 2/2 и ночные смены. Как Вы себе представляете мою работу ночью, когда в этой же комнате бабушка спит?

Напомню про баллончики и магазин с их выбором, адрес и ссылку на который я давал ранее.
Во-первых, я уже не помню про магазин. Во-вторых я уже говорил, что баллончик никто дома не одобрит. Я, к сожалению, не один живу.

Будет возможность проявить свой дрдожественный вкус, развить его
Каким образом?

Грузовичкова нашел я, за пять минут, на спор с Вами 🙂
И позвонив к ним - договорился о работе, уточнил параметры.
Ну, полчаса потратил, итого, с описанием для Вас.
А что там за параметры? С ночными сменами?

Как и другие работы, в больших и малых компаниях.
Как старт, без гомофобов
Какие Вы знаете малые компании без гомофобов в РФ? Салон значков в Петербурге, где менеджеры хамят клиентам, узнав что они интересуются ЛГБТ**-тематикой - вот Вам ярчайший пример подхода российских малых компаний.

На Вас могут возложить например ответственность за ПБ, как на нас с Муром, и доплачивать за это - а Вы взамен социализируетесь весьма неплохо.
Я не представляю, в чем заключается эта работа, в смысле ответственность за ПБ. В написании кучи разной документации?

Или участвовать в создании новых экспозиций, творчество - это весьма увлекательно и интересно.
Смотрители вроде не участвуют в создании экспозиций.

Измените себя - и условия изменятся.
Какая то пустая фраза... Примерно как "попробуй и все получится", "мечтай и все сбудется". Ни о чем. Вроде звучит красиво, но за этим ничего не кроется.

Про когнитивные особенности он не говорит?
Нет.

в чем-то помог разобраться за это время?
Пока нет.

Я всегда, уже много лет - изначально требую сформировать запрос на работу со мной , на лечение. Чтобы не было разночтений.
А у меня есть запрос?

За какой сигнализацией? Ты о чем вообще?
Я про ночные смены. Что в них ты будешь делать? Про сигнализацию - сам работал ночью, там надо было следить за тем, чтобы не сработала она, а если сработала - отзваниваться на пост, а потом уже на 112. Может быть там что-то такое тоже есть, я не знаю. Просто предположил.

Уил, а ты инцестофоб, да?🙂
Вот как на такие сообщения реагировать? Я не понимаю!

Сказать, что это шутка? Опять начнется подгорание. Воспринять этот вопрос серьезно и написать в ответ простыню?

Хрен поймешь!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху