• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А можно освободиться от гетеро и цис нормоцентризма?
А мы чем занимаемся?🙂
Еще раз.
геи*, транссексуалы и педофилы - носят в себе гетеро и цис нормоцентризм. При этом проявляют порой чудеса строгости нормативов, которые сами и нарушают.
Мы же идем напротив, к свободе :))

Если хрупкая женщина ввязывается в споры, противостоит попыткам сделать из нее кусок соблазнительного мяса, считает что она ничего не должна мужикам-насильникам, у которых и так скоро рожа треснет,- ну, думаю, по крайней мере у нее характер ого-го. 🙂
Это да :))
Но я чуть о другом.
Можем ли мы назвать, считать такого "мужика", насильника - агрессивным?
Тогда мы можем определить и типаж той, кому не подходит данное поведение в качестве части копуляторного паттерна, как выражается Кирилл.
И это имеет значение 😉

А мы чем занимаемся?🙂
Еще раз.
геи*, транссексуалы и педофилы - носят в себе гетеро и цис нормоцентризм. При этом проявляют порой чудеса строгости нормативов, которые сами и нарушают.
Мы же идем напротив, к свободе :))
Во-во.
Я об этом же говорила уже. О цис нормоцентризме и гетеро.
Кажется я поняла суть. И кстати на форумчанах заметен и нормоцентризм и гетеро. Все навязано, все в топку, от этого освобождаемся:))

Во-во.
Я об этом же говорила уже. О цис нормоцентризме и гетеро.
Кажется я поняла суть. И кстати на форумчанах заметен и нормоцентризм и гетеро. Все навязано, все в топку, от этого освобождаемся:))
Да. Причём самому и не видно этого центризма 🙂

Канадские ученые открыли инцелов 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Было бы от чего трещать...
8309419.jpg

Почему никто инцелов не комментирует? Скоро грядет массовое восстание инцелов и они будут править миром...

Ну не знаю...С каждым годом инцелов все больше и больше становится. Может если они будут массово пол менять, то восстания ицелов не будет. Но все равно инцелизация прямопропорциональна феминизации.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху