• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я не правильно понял - субличности у всех в самости. Но у меня кажется патологическая самость, ослабленная. Я не знаю что хочу и как ребенок, но этому ребенку много чего внутри мешает расти, мысли и субличности тоже. Сам себе мешаю. Как-то так получилось. И нету чувства себя.

Может я не правильно понял - субличности у всех в самости. Но у меня кажется патологическая самость, ослабленная. Я не знаю что хочу и как ребенок, но этому ребенку много чего внутри мешает расти, мысли и субличности тоже. Сам себе мешаю. Как-то так получилось. И нету чувства себя.
Предположим у человека слабые мышцы, нет чувства мускулистости.
Что ему делать?
Он может винить маму с бабушкой, может плакать и рвать волосы, а может _неспешно_, а не "вдруг" наращивать эти мышцы.
Неспешно - это значит не искать хм, у себя скрытые где-то мускулы 🙂
А качать то, что было упущено ранее.
С самостями - тоже самое примерно 🙂

И как ее качать? Самость? это же самость. Как-то нужно, и чтобы субличности не мешали. Если что-то не так пошло в детстве - в механизма самости - нужно это исправить.

И как ее качать? Самость? это же самость. Как-то нужно, и чтобы субличности не мешали. Если что-то не так пошло в детстве - в механизма самости - нужно это исправить.
С одной стороны Вы не знаете, как её качать. То есть методика - незнакома.
А с другой - наоборот - лучше меня и Леви знаете, как это делать 🙂

Так получается?
Перефразирую...
А как их качать, это же мышцы, если в детстве не так пошло - нужно это исправить...операцией?
А, и как-то нужно чтобы руки-ноги не мешали!!

🙂

Не понял. А, понял, да. Типо - вроде и не знаю, но с другой сторону хочу как-то ее эту самость эмоционально родить что-ли в себе , сделать, собрать, ощутить.......

Хочу типо чтобы помогли по моему...

Или по моему плохо, или откуда я знаю как по моему. Или я просто что-то чувствую и кажется там поковырять надо чтобы было хорошо.

Или по моему плохо, или откуда я знаю как по моему. Или я просто что-то чувствую и кажется там поковырять надо чтобы было хорошо.
Кажется именно так, и кажется, что если сковырнуть прыщик, то сразу вопрос решится, прыщика не станет.
Образование ранки при этом не прогнозируется.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ещё немного из моего репертуара 🙂
Тронуло, как и много лет назад. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху