• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, отличный пример. А если бы это были транссексуалы, какое бы у Вас к ним было отношение?

Я думаю что в восприятии был бы вычеркнут целый культурный пласт отношения как к женщинам. Т.е картина "влюбленность, романтика, муж, любовь, здоровые и счастливые дети, поздняя счастливая старость, совместные радости", пропали бы. Собственно, смотря на женщину можно представить ее во время оргазма, можно представить совместные объятья, эмоции... Можно представить как она знакомит вас с ее детством, юностью. Как рассказывает о своих ранних увлечениях, о ее мечтах. О ее иделаах. Чувство полного единения.

Все это будет вычеркнуто, если это ТС. Вычеркивается культура, вычеркивается идеал. Нет ни детства, ни женской юности. Нет Бога в женщине. Не создавал ее Бог в таком случае.
И нет тогда моих мечтаний, нет юношеской любви, нет горя невзаимности.

Вся трансценденция исчезает. Бог умирает. Умирает и память о том что он был или есть.
Нет тогда женщины в культуре. Нет и взгляда на нее. Не будет написана картина.

Может тогда вспомним о том, зачем нужна мораль? Потребность в чем она удовлетворяет?

А если бы это были транссексуалы, какое бы у Вас к ним было отношение?
Когда я вижу фотографии трансов, они всегда вызывают интерес.
Они могут быть красивы, а могут - не совсем, но они зачастую необычны, притягивают взгляд.
Я могу представить, как транссексуалы знакомят меня со своим детством, наверняка - часто - несчастливым, с отвергающим окружением.

Я могу представить, как транссексуалы знакомят меня со своим детством, наверняка - часто - несчастливым, с отвергающим окружением.
А почему сразу такая драматургия вырисовывается?🙂 Может быть детство вполне счастливым, просто потом захотел сменить пол человек, ему так удобней, приятней и пр.

А почему сразу такая драматургия вырисовывается?🙂 Может быть детство вполне счастливым, просто потом захотел сменить пол человек, ему так удобней, приятней и пр.
Такое представление, как есть 🙂
Оно тоже интересно :))
У меня - иначе, кстати.
Мне так же, как описано - интересен любой человек, практически. Я не могу прожить разные жизни, но могу знакомиться с ними, и мне это интересно. Изначально этого не было, я рос одиночной , а затем открыл мир людей 🙂
Интерес именно к транссексуалам - предполагает два варианта.
Интерес и к другим, "обычным" людям.
Или - обычные кажутся знакомыми донельзя, а вот необычные, типа полярников, транссексуалов или космонавтов - вызывают интерес.

Такое представление, как есть 🙂
Оно тоже интересно :))
У меня - иначе, кстати.
Мне так же, как описано - интересен любой человек, практически. Я не могу прожить разные жизни, но могу знакомиться с ними, и мне это интересно. Изначально этого не было, я рос одиночной , а затем открыл мир людей 🙂
Интерес именно к транссексуалам - предполагает два варианта.
Интерес и к другим, "обычным" людям.
Или - обычные кажутся знакомыми донельзя, а вот необычные, типа полярников, транссексуалов или космонавтов - вызывают интерес.
А если транссексуалы прикидываются под "нормальных"?
Мне лично не так это интересно.

А если транссексуалы прикидываются под "нормальных"?
Мне лично не так это интересно.
Под "гипер-нормальных"? 🙂
Гипермаскулинных, гиперфеминных?

Или ищут ...области пересечения, типа одежды унисекс, прическа "в границах допустимого" и так далее?

Под "гипер-нормальных"? 🙂
Гипермаскулинных, гиперфеминных?

Или ищут ...области пересечения, типа одежды унисекс, прическа "в границах допустимого" и так далее?
Под гипер-обычных наверное.🙂
Таких гипер-обычных, сереньких и незаметных, растворившихся в толпе, слившихся с асфальтом.

Под гипер-обычных наверное.🙂
Таких гипер-обычных, сереньких и незаметных, растворившихся в толпе, слившихся с асфальтом.
Вероятно в таком случае у них депрессия и чувство вины.
Дисфория.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху