• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему сразу такая драматургия вырисовывается?🙂 Может быть детство вполне счастливым, просто потом захотел сменить пол человек, ему так удобней, приятней и пр.
Может и так.
Думаю, что с дисфорией вариант чаще встречается.
Послушать рассказы транссексуала со счастливым детством - это было бы еще любопытнее.

Оборот МЦСТ в 2015м - 20млн $. Пусть даже в 2016м было 25млн - порядок цифр ясен. Ни о каком миллиарде в год речи не идет.

2016й
1 Душа шпиона (Ленфильм): бюджет — $10 млн, сборы — $20 тыс
2 Пингвин нашего времени (Парадиз): бюджет — $4 млн, сборы — $7 тыс
3 Под электрическими облаками (Парадиз): бюджет — $4.7 млн, сборы — $80 тыс.
4 Однажды (Наше Кино): бюджет — $4.5 млн, сборы — $270 тыс
5 Невидимки (Наше Кино): бюджет — $5 млн, сборы — $350 тыс
6 Территория (Вольга): бюджет — $18 млн, сборы — $1.5 млн
7 Савва. Сердце воина (Наше Кино): бюджет — $33 млн, сборы — $2.97 млн
8 Он – дракон (Bazelevs): бюджет — $20 млн, сборы — $1.87 млн
9 Орлеан (Централ Партнершип): бюджет — $3.1 млн, сборы — $290 тыс
10 Родина (Наше Кино): бюджет — $7 млн, сборы — $750 тыс
11 Овечка Долли была злая и рано умерла (Fox): бюджет — $5 млн, сборы — $760 тыс
12 Левиафан (A Company): бюджет — $7.5 млн, сборы — $1.39 млн
13 Ограбление по-американски (Каропрокат): бюджет — $10 млн, сборы — $2.3 млн
14 Неуловимые /дилогия/ (Fox): общий бюджет — $3.6 млн, общие сборы — $850 тыс
15 Необыкновенное путешествие Серафимы (Централ Партнершип): бюджет — $5 млн, сборы — $1.32 млн
16 Крепость: щитом и мечом (Наше Кино): бюджет — $3.8 млн, сборы — $1.19 млн
Матерное 🙂

И не надо со мной на ты, я на брудершафт с вами не пил.
....................
Ты для меня не кто и звать тебя Слесарем , так что ты* и не более
Любопытна наглость различных интернет теней требующих чего либо ...
Тут сразу столько учебных, наглядных ошибок, что не могу не процитировать 🙂

Стой! — повелительно сказал Панч. — А что же папа не идет сказать кого-я-сейчас-отшлепаю?
— Панч-баба уезжает, — сказала айя. — Еще неделя, и некому будет больше дергать меня за волосы. — Она тихонько вздохнула, ибо очень дорог был ее сердцу хозяйский мальчик.
— На поезде, да? — сказал Панч, становясь ногами на кровать.--В Гхаты и по горам, прямо в Насик, где поселилась тигрица, бывшая жена раджи?
— Нет, маленький сахиб, — сказал Мита и посадил его себе на плечо — В этом году — не в Насик. На берег моря, где так хорошо швырять в воду кокосовые орехи, а оттуда — за море на большом корабле. Возьмете Миту с собой в Вилайет?
— Всех возьму,-- объявил Панч, высоко вознесенный сильными руками Миты — Миту, айю, хамала, Бхини-который-смотрит-за-садом и Салам-капитан-сахиба, заклинателя змей.
— Велика милость сахиба, — сказал Мита, и не было в его голосе усмешки.
Интересный отрывок..
По многим позициям 🙂

Айя увидела и помолилась о том, чтобы никогда не отвратилась от мем-сахиб любовь ее детей и не досталась чужой.
Мамина же молитва получилась немножко непоследовательной. Общий смысл у нее был такой. «Пусть чужие полюбят моих детей, пусть обращаются с ними, как обращалась бы я сама, но пусть одна я на веки вечные сохраню их любовь и доверие Аминь».

В первый же вечер Панч потребовал, чтобы его немедленно высадили в Англии, которая, по его расчетам, должна была находиться где-то под боком. На другой день задувал свежий ветерок, и Панч чувствовал себя совсем неважно.
— Назад в Бомбей поеду по твердой дороге, — сказал он, когда ему стало полегче, — В карете-гхари. Этот пароход салютно не умеет себя вести.
Его ободрил боцман-швед, и чем они дальше плыли, тем больше менялись к лучшему первоначальные суждения Панча. Столько нужно было разглядеть, потрогать, обо всем расспросить, что почти изгладились из памяти и айя, и Мита, и хамал, и лишь с трудом удавалось припомнить отдельные слова на хиндустани, некогда втором его родном языке.
С Джуди дела обстояли и того држе. За день перед тем, как им прибыть в Саутгемптон, мама спросила, хочется ли ей снова увидеть айю. Джуди устремила голубые глазки к просторам моря, без остатка поглотившего ее крошечное прошлое, и сказала:
— Айя! Какое такое айя?
Мама расплакалась над нею, а Панч изумился. Тогда-то и услышал он впервые горячую мамину мольбу, чтобы никогда он не давал Джуди забывать, кто такая мама. Уразуметь такое было трудно

Впрочем, может быть, это новая белая айя, думал Панч.
— Ее велят звать тетя, а не роза, по секрету рассказывал он Джуди,-- а она меня не зовет сахиб. Просто Панч, и все. И так видно, что не роза, но что значиг тетя?
Джуди не знала. Они с Панчем и не слыхивали, что это за зверь такой — тетя. В их мироздании был папа и была мама, они все знали, все позволяли и всех любили — даже Панча, когда ему в Бомбее по пятницам стригли ногти и он тут же бежал в сад и наскребал себе под них земли, а то пальцам «чересчур ново на концах», как объяснял он меж двумя шлепками шлепанцем вконец потерявшему терпение отцу.
Повинуясь смутному чутью, Панч предпочитал при женщине в черном и черном малом держаться поближе к родителям. Они не нравились ему. Ему был по душе седой, который изъявил желание именоваться «Дядягарри».

22-07-2014-62.jpg

Пришла мне в голову интересная мысль 🙂
5035

Вот еще, поменьше, в углах
Ссылка на интересное
И по ссылкам, много

Последнее редактирование:
Его аж передернуло, когда он представил себе весь этот кошмар. Так передернуло, что вместе с ним вздрогнула сначала Валентина, а за ней Катюша.
— Да я повешусь! — сказал Умка.
— Что, все так плохо?
— Нам не дадут.
— Вообще ничего?..
— Да глухо же. Мы — дети. Кто нас послушает? Они Андрея не слушают!
— Если ты возьмешь Катьку, если останешься на питомнике…
— Папу этим не проймешь. Он стратег. Он все рассчитывает на десятилетия вперед. Он просто внесет меня в свои планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху