dok34.ru
Moderator
Не сегодня, сори. Пока работаю.
В транспорте есть немного времени, и пока отдыхаю после еды, лёжа 🙂
Сейчас ставkю Libre Office для открытия файла odt c векторной картинкой..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не сегодня, сори. Пока работаю.
Мне была не важна оценка авторов. Мне был важен факт появления новых сексуальных интересов в зрелом возрасте. Многими учеными такая возможность в принципе отрицается.Тот же взгляд, основанный на христианской классификации "ненормального" сексуального поведения.
Да, я согласен, это возможно. Что при этом происходит - появление новых сексуальных интересов, или же "открытие" старых, которые были спрятаны в детстве" - отдельная тема, индивидуальная.Мне была не важна оценка авторов. Мне был важен факт появления новых сексуальных интересов в зрелом возрасте. Многими учеными такая возможность в принципе отрицается.
Так.Пассивная женщина
🙂Тавтоло́гия (от др.-греч. ταυτολογία: ταυτο — «то же самое» и от λόγος — мысль, причина или речь) — риторическая фигура, представляющая собой необоснованное повторение одних и тех же (или однокоренных) или близких по смыслу слов, например, «масло масляное», «спросить вопрос», "пассивная женщина" и тому подобное.
Детское..Потом устала и заныла. Ребенок, честное слово. Безнадежно испорченный ребенок, которого можно подлечить, но он останется инвалидом, и придется любить его такого. Хотя я сомневалась, что Нина когда-нибудь будет нуждаться во взрослой любви. Ей нужно чувство принадлежности — любимого, подруг. Так дети любят родителей — за то, что родители их.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.