• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наоборот агонисты дофаминовых рецепторов компульсии вызывают разные, растормаживают систему поощрения, и на этом фоне можно развить новые секс. интересы, но никто в мире еще их не применял для лечения парафилий. Это теория лишь.
Тоже ладно, тогда посмотрим, как будет при учащении компульсий 🙂
В смысле - не чаще нападки на меня, а разнообразнее. Пошёл, познакомился с симпатичной девушкой, влюбился, сам не заметил как проснулся с ней в одной кровати счастливый донельзя...
Хорошая, правильная компульсия 🙂

Вот статья про появление парафилий на этих препаратах Ссылка на интересное
Да, интересно, спасибо.
While a final consensus is yet to be reached on the definition of hypersexual behaviors (described in the ICD-10 as satyriasis in men and nymphomania in women), these manifestations are generally intended as characterized by maladaptive preoccupation with (or indulgence in) erotic acts and sexual thoughts. Paraphilias are also described as recurrent urges, fantasies or behaviors, resulting in intense sexual arousal; in contrast with hypersexuality, however, these responses are typically evoked by non-normative (and sometimes illicit) sexual stimuli. Given the flexibility of sexual norms across time and different cultural milieux, the exact definition of paraphilias and their classification as pathological conditions remains a highly contentious issue.
Тот же взгляд, основанный на христианской классификации "ненормального" сексуального поведения.
Но применяться иногда может. Не в Вашем случае, имхо.
Помните - Вы ведь пока не изменили стереотип мастурбации, верно?
И эректильная дисфункция, если я правильно понимаю - под вопросом, то есть особо не лечится.
В этих условиях растормаживание будет сдерживаться периферическими , исполнительными механизмами.
Имхо, разумеется.

Пошёл, познакомился с симпатичной девушкой, влюбился, сам не заметил как проснулся с ней в одной кровати счастливый донельзя...
Да, но я бы все-таки хотел пол поменять. А можно и то, и то выбрать. И смену пола, и гетеро ?🙂

Мне просто все женское нравится. Хочу и спать с женщинами и быть женщиной 🙂

По поводу воздействия агонистов дофаминовых рецепторов.С помощью них у крыс сгенерировали гс. Ссылка на интересное Но в этом исследовании показано, что такая методика работает для самцов без полового опыта. То есть первый опыт имеет значение, он сильнее запечатляется. Ссылка на интересное Если у самцов есть гетеро опыт, то гс у них не генерируется даже с помощью агонистов дофаминовых рецепторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху