• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вы думаете про голых землекопов ?🙂 В условиях нехватки ресурсов (под землей) размножение должно быть централизованным, где дают потомство лишь небольшое число особей, остальные же особи могут быть бесполыми, асексуальными: рабочими, солдатами, и они не должны думать о сексе, ну они даже не помышляют им заниматься. 🙂 У Герберта Уэльса описывается что в будущем люди будут как голые землекопы. Случится война, загрязнение среды, уйдут люди под землю, и там будут эволюционировать. Голые землекопы - это же тоже бывшие мышки, которых по какой-то причине под землю загнали, и получился такой уникальный вид млекопитающих 🙂

275px-Nacktmull.jpg

Слово " драматический" обычно используется при эмоциональном включении в обсуждение - я же предлагаю просто изучать факты.
Так как половой диморфизм мозга у мышей выражен меньше чем у крыс лордозные самцы чаще встречаются среди первых. Вообще, каждый вид уникален, в деталях, да чем-то отличается. У людей половой диморфмизм скорее как у мышей, чем у крыс. Ядро в гипоталамусе, контролирующее самцовую копуляцию у нашего вида различается не в 5-6 раз, а в 2, 1.5 раза.

Я не знаю. Мне кажется, что просто так в монахи не шли, значит были какие-то особенности с рождения. А мораль как бы надстройка над ними, оправдание их что ли. А вообще я скоро в ПНД пойду второй раз. Правда, перед сменой пола хотелось бы провести эксперимент, который я так и не провел. По генерации гетеро с помощью дофаминовых рецепторов. Марина против того, чтобы я пил психотропные препараты без контроля врача...
Вопрос изучения причин поступления в монахи можно на Овере глянуть, обсудить. Причины разные 🙂

А по психологии..
Вчера консультировал девочку после суицида. Любит, кроме прочего - ходить по рельсам перед поездами и наблюдать за причинением боли детям 3-6 лет.
При обсуждении - родственница сообщила , что тоже это любила, в своем детстве. Жили тогда недалеко от жд, и все дети гуляли по рельсам. А затем один пацан попал под поезд при такой ходьбе. Эффект (долговременный) был одинаков и у тех, кто видел, был рядом - и у тех, кто только слышал о случившемся.
Понятно, что это со слов.
Но практически 100% результат в обоих случаях, на 20-25 подростках обоего пола.

А почему мы должны как несчастные картезианцы делить материю на протяженную и мыслящую ?🙂

А почему мы должны как несчастные картезианцы делить материю на протяженную и мыслящую ?🙂
Хм...я вроде никому не должен 🙂
Хотя не уверен, что вот это конкретное яблоко - мыслит 🙂
Так вот и справляемся чтобы не быть как несчастные картезианцы :))

На состоявшемся 27 октября 2017 года в Ашхабаде военном параде в честь 26-й годовщины независимости Туркмении, в числе прочего, были впервые продемонстрированы поступившие на вооружение ВВС и ПВО Туркмении зенитные ракетные комплексы С-125-2БМ "Алебарда" ("Печора-2БМ"), представляющие собой новый белорусский вариант модернизации старых советских ЗРК серии С-125М.
4843647_original.jpg

По данным белорусской печати, вариант модернизации С-125М по теме "Алебарда" ("Печора-2БМ") является дальнейшим развитием известного варианта модернизации "Печора-2М", уже довольно длительное время успешно реализуемым российско-белорусским АО МФПГ "Оборонительные системы". В отличие от варианта "Печора-2М", ЗРК С-125-2БМ "Алебарда" ("Печора-2БМ") является уже чисто белорусским вариантом модернизации С-125М, разработанным ОАО «Научно-производственное государственное предприятие «Алевкурп» (участвующим в "Оборонительных системах") и опирающимся в основном на белорусскую кооперацию исполнителей, включая ОАО "2566 завод по ремонту радиоэлектронного вооружения" (Борисов) и ОАО "ВолатАвто" (подразделение Минского завода колесных тягачей - МЗКТ).
Сообщалось, что разработка ЗРК С-125-2БМ "Алебарда" осуществлялась "Алевкурпом" с 2011 года. Впервые образец ЗРК С-125-2БМ "Алебарда" был продемонстрирован в июле 2014 года на оборонной выставке MILEX-2014 в Минске, при этом было заявлено, что "за несколько дней до выставки" прошли его испытания. Туркмения, видимо, выступила стартовым заказчиком этой системы.
Комплекс "Алебарда" использует полностью обновленную элементную базу. К числу наиболее заметных внешних отличий «Алебарды» от «Печоры-2М» относится размещение антенного поста и четырехбалочных пусковых установок на полуприцепах, разработанных "ВолатАвто", а кабины управления и транспортно-заряжающей машины – на полноприводных автомобильном шасси типа МАЗ-6317. В ЗРК «Печора-2М» все элементы комплекса размещались на полноприводных автомобильных шасси МЗКТ, в том числе двухбалочная пусковая установка - на самоходном шасси МЗКТ-8021.

Что скажете по поводу этого случая ?🙂 Собственно по этой причине я хочу попробовать агонисты дофаминовых рецепторов Ссылка на интересное
Так они же пишут - компульсивные действия \ расстройства, если я правильно понял.
А у Вас компульсивное - только война со мной, сорри 🙂
Так что я не против 🙂
Остальное, мировоззренческое - все равно имхо требует более интересной работы.

Так что я не против 🙂
Наоборот агонисты дофаминовых рецепторов компульсии вызывают разные, растормаживают систему поощрения, и на этом фоне можно развить новые секс. интересы, но никто в мире еще их не применял для лечения парафилий. Это теория лишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху