• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть я стал подобен зверю,
Безутешный, нелюдимый,
—Если кто мне будет другом,
Я приму его как брата,
Полюблю его навеки,
Как умел любить когда-то».
И когда на зов девицы
Появился Автандил,
Тариэл навстречу вышел
И глаза в него вперил.
Были витязи как солнце;
Как луна, сияли оба.
Поцелуй скрепил их дружбу
Беззаветную до гроба.
Я полагаю, что и витязи целовались не в щечку 🙂
А как положено витязям, с сильными эмоциями, чувствительным в достаточной мере.

Док, а вот такая Ваша новая ава - это опять часть какой то игры, которую я в очередной раз пропускаю, и которую не совсем понимаю, а точнее совсем не понимаю, как и всех остальных здешних форумных игр, которые тоже всегда были для меня совершенно непонятными? Или Док тоже трансгендер?

Вообще это вероятно как раз 128Гб 😉
Просто они пишут на карте брутто- ёмкость, а телефон после форматирования - пишет процентов несколько меньше.

Но это вполне много. Больше просто нет необходимости. Ну и мало ли что, если потребуется сохранить данные к примеру - полтерабайта долго придется сохранять 😉
Т.е. те неуказанные 10Гб - это что то вроде резерва?

Насчет хватит или нет - как обычно вопрос философский. Как будете забивать.
Если вдруг большие программы, требующие только основной памяти - не хватит 🙂
Ну стандартные Гугловские программы, которые есть на большинстве новых Андроидов - Гмайл, Хром, Диск, Фото, Гугл Плей, Гугл Плей Музыка, Гугл Плэй Фильмы, Календарь, Презентации - они большие?
На Вашем смартфоне они все тоже, наверняка, есть, так?

Вот для этих программ места точно хватит?

Последнее редактирование:
Док, а вот такая Ваша новая ава - это опять часть какой то игры, которую я в очередной раз пропускаю, и которую не совсем понимаю, а точнее совсем не понимаю, как и всех остальных здешних форумных игр, которые тоже всегда были для меня совершенно непонятными? Или Док тоже трансгендер?

Т.е. те неуказанные 10Гб - это что то вроде резерва?

Ну стандартные Гугловские программы, которые есть на большинстве новых Андроидов - Гмайл, Хром, Диск, Фото, Гугл Плей, Гугл Плей Музыка, Гугл Плэй Фильмы, Календарь, Презентации - они большие?
На Вашем смартфоне они все тоже, наверняка, есть, так?

Вот для этих программ места точно хватит?
Мне хватает, само собой. Даже десять упорных программ(не хотят на карту) по 100 метров, возьмут всего 1 гиг.
По тому, зачем меняют авы - да, Вы не понимаете, хотя сами меняете иногда 🙂
Я частично ответил об этом сегодня на форуме.
Свой взгляд, подход.

Я частично ответил об этом сегодня на форуме.
Свой взгляд, подход.
Где? Я не нашел.

Мне хватает, само собой. Даже десять упорных программ(не хотят на карту) по 100 метров, возьмут всего 1 гиг.
А самсунговские предустановленные лезут на карту?

А самсунговские предустановленные лезут на карту?
Зачем им это?
Рут потому и популярен, чтобы можно было убрать всё-всё, включая вшитое в систему.
Вам это пока не надо, верно?
Вы живете пока как скромный юзер, который берет все, что ему положили в коробочку в магазине. Не имеете права выкинуть даже упаковку бытовой техники, пока гарантия.
А затем - может и решилась выкинуть картонную коробку 🙂

У Кирилла, по моему.
В ответ на обязательность гетеро, в его вопросе.
Нету. Не нашел.

Рут потому и популярен, чтобы можно было убрать всё-всё, включая вшитое в систему.
А если после рута что то произойдет со смартфоном - его потом самому чтоль ремонтировать? Или сразу выбрасывать и покупать новый?
Авторизованные сервисные центры вообще принимают на ремонт рутированные смартфоны?

Вам это пока не надо, верно?
Кирпича мне точно НЕ надо.

Вы живете пока как скромный юзер, который берет все, что ему положили в коробочку в магазине. Не имеете права выкинуть даже упаковку бытовой техники, пока гарантия.
А затем - может и решилась выкинуть картонную коробку 🙂
Хм... Мы ведь и правда храним все коробки от всех покупок, а если выбрасываем коробку - то разве что вместе со сломавшимся устройством.

У нас телевизор 2004 года покупки, гарантия кончилась лет 10 назад, но коробка от него до сих пор лежит на даче.
Аудиомагнитофон 2003 года покупки - тоже до сих хранится коробка и вся документация.
Бабушкиному кнопочному мобильнику 8 лет, гарантия давно кончилась - а коробка до сих пор хранится в шкафчике.
Ноут 2011 года покупки, гарантия кончилась - а коробка хранится до сих пор.
DVD-плееру 6 лет, гарантия кончилась - а коробка бережно хранится.
Обогреватель вообще советского производства - появился еще до того, как я родился - но до сих пор хранится в коробке.

У мамы даже есть специальный шкаф, где хранятся инструкции и чеки к разной технике. Там вполне реально найти чек, скажем, хранящийся с 2003 года.

Не говоря уж про какие то более новые покупки, вроде смартфона Sony, на который еще есть гарантия.

Вся семья так живет. Почти для всего, что есть у нас дома - у нас сохранены коробки и все бумажные инструкции.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху