Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вполне возможно кстати создать самцов без пениса, но с нормальным мозгом, в этом случае они будут пытаться спариться с самкой без пениса. Такие баранов создавали экспериментально.
Легко 🙂
Я - о другом, сори.
Что если по факту гениталии развились нормально, то есть высокая вероятность нормального развития и мозга. Как раз потому, что они развиваются пораньше..

Что если по факту гениталии развились нормально, то есть высокая вероятность нормального развития и мозга. Как раз потому, что они развиваются пораньше..
Да нет. Развитие человеческого плода длится 9 месяцев. Стрессы могли быть на 8 месяце, а не на втором, например. Или инфекция могла быть на восьмом, а не на втором. В этом случае гениталии будут нормальными, а мозг - нет. Половая дифференцировка мозга - последний тримистр беременности, то есть 7, 8, 9 месяцы, плюс еще может неонатальный период быть важным в развитии мозга, первые месяцы после рождения. У младенцев мужского пола в неонатальный период всплеск тестостерона.

К тому же у человека мозг более "новый" орган с филогенетической точки зрения, чем гениталии. Гс, тс могут встречаться чаще в популяции, чем гермафродитизм, потому что новые структуры более хрупкие.

Да нет. Развитие человеческого плода длится 9 месяцев. Стрессы могли быть на 8 месяце, а не на втором, например. Или инфекция могла быть на восьмом, а не на втором. В этом случае гениталии будут нормальными, а мозг - нет. Половая дифференцировка мозга - последний тримистр беременности, то есть 7, 8, 9 месяцы, плюс еще может неонатальный период быть важным в развитии мозга, первые месяцы после рождения. У младенцев мужского пола в неонатальный период всплеск тестостерона.
Я имел в виду - если до и после этого 3 триместра всё в порядке - то очень вероятно - и в 3 триместре тоже как-то проскочил барашек 🙂

Но тем не менее 8 % гомобаранов стабильно в популяции. Еще немаленький процент асексуальных.

Я вот считаю, что у меня глубинные структуры как у герлы 🙂 Поэтому я хочу чтобы ко мне относились как к герле 🙂 Поддержите меня в этом ?🙂

Но тем не менее 8 % гомобаранов стабильно в популяции. Еще немаленький процент асексуальных.
Верю.
Их содержание - в том же общем стаде, или взяли сто баранов, порознь растят - и ждут, что 7-8 их дадут гомо-результат в тех тестах?
Я понял, что в стаде.

Я вот считаю, что у меня глубинные структуры как у герлы 🙂 Поэтому я хочу чтобы ко мне относились как к герле 🙂 Поддержите меня в этом ?🙂
Ага, поддержу. 🙂
Только не называйте гёрл - пассивными, пожалуйста 🙂
У меня когнитивный диссонанс возникает 🙂

Представляю себе - Индиго, Кирилл и Боря напились вместе. Город вздрогнет🙂
WTF? Мы с Кириллом будем пускать мыльные пузыри и смеяться, сходим на шоппинг, потом съедим по мороженке и выпьем по чудесному сладкому коктейлю с зонтиком на бокале.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху