Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
О чем должна сказать эта фраза? Типа девушка-наци - это что то нетипичное?
Эта фраза говорит что-то тем, кто имеет особенности восприятия гендерных вопросов. И скажем...приравнивает определенное поведение к соответствующему полу.

Самый нормальный, ИМХО.
ОК, принимаем.
А теперь - будем ли мы искать особое ядро в его мозге, нацеленное на влечение к динозавру, или предположим, что имеющиеся структуры мозга могут перенастраиваться на очень разное ?
Включая скажем ноутбук для того, кто привык к мастурбации перед ноутом?
Когда при появлении желания человек не сближается с человеком поблизости, а идет к ноуту и включает его, выполняя прекопуляционный ритуал ..

Эта фраза говорит что-то тем, кто имеет особенности восприятия гендерных вопросов. И скажем...приравнивает определенное поведение к соответствующему полу.
Видимо лучше сказать, что фраза для тех, кто переоценивает влияние пола на поведение.
Совсем отрицать такое влияние, ИМХО, тоже неверно.

Взгляды человека, в общем то, влияют на поведение куда сильнее, чем половая принадлежность и/или гендерная идентичность.

А теперь - будем ли мы искать особое ядро в его мозге, нацеленное на влечение к динозавру, или предположим, что имеющиеся структуры мозга могут перенастраиваться на очень разное ?
Нуу... Мы бы еще, на всякий случай, поискали генетическую комбинацию, дающую предрасположенность. А ну как что-то интересненькое найдется?

Включая скажем ноутбук для того, кто привык к мастурбации перед ноутом?
Когда при появлении желания человек не сближается с человеком поблизости, а идет к ноуту и включает его, выполняя прекопуляционный ритуал ..
Иногда ритуал можно пропустить или поменять, если, к примеру, необходимое изображение доступно не только через ноут.
Ритуал приобретает самоценность, вроде, только при некоторых особенностях.

проживал так в прошлом году тщетность по поводу mtf транссексуализма, невозможности стать биологической женщиной. Ему лучше стало, больше он здесь не появляется 🙂
Я кстати не согласен с проживанием тщетности по поводу мтф, транссексуализма и всяких биологических невозможностей.
Это не урок биологии, где ты понимаешь биологические ограничения и тщетность. Я больше склоняюсь к выносу мозга, сдвигу по фазе, сносу крыши, сьезду крыши, а может и к космосу тогда🙂. А там тщетность по поводу мтф и транссексуальности мизерна, мало того мтф и транссексуальность это интересно, можно попробовать🙂
Это скорее урок социологии🙂
Ну, Кирилл, скажи же что не прикольно получить двойку по социологии, когда ты подумал что идет урок биологии и пришел весь такой подготовленный по биологии, знаешь на пятерку биологию, но пришел на социологию?
🙂

Последнее редактирование модератором:
То есть ты считаешь, что нет тщетности по поводу невозможности стать женщиной, это все легко делается гормонами, хирургией? Никаких проблем. Ну да, в чем-то согласен, слезы тщетности кажутся мне тоже в чем-то искусственными. Поэтому на Западе сейчас решают проблему так: если есть гендерная дисфория, то лучше пол менять, а не плакать.

Но я думаю, что в случае Индиго наверное реально была тщетность по поводу тс, она не была искусственной. В его случае желание быть женщиной тщетно.

Последнее редактирование:
То есть ты считаешь, что нет тщетности по поводу невозможности стать женщиной, это все легко делается гормонами, хирургией?
Тщетность по поводу хирургии, гормональной терапии в XXI веке?
Ага🙂
Не могут.
Зато наши потомки из века этак XXV посмеются над нами и нашей технической оснащенностью каменного века🙂

Только я не понимаю как можно прочувствовать тщетность, не попробовав сменить пол? Просто на основании теорий, наблюдений?

Но я думаю, что в случае Индиго наверное реально была тщетность по поводу тс, она не была искусственной. В его случае желание быть женщиной тщетно.
Согласен.
В случае проживания тщетности мы иногда еще понимаем об искренности человека. А в том что Индиго был искренен в желании поменять пол я не сомневаюсь.

Только я не понимаю как можно прочувствовать тщетность, не попробовав сменить пол? Просто на основании теорий, наблюдений?
Ты хочешь драм, Кирилл?
Я не хочу. Не надо мне драм. Не надо мне финал Цветов Элджернона.
Ну не надо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху