Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кстати...там это мама хочет , чтобы мальчик был принцессой..
В Холодном сердце - хорошая принцесса, даже две, но одна симпатичнее 🙂
А Женек женился на принцессе из Храброй сердцем .
Хорошая тоже дивчина, храбрая :))
А мальчик не хочет чтобы мама была королем?

Я вообще моделировал такую хрень - стебные родители, ребенок конкретно понял, а родители просто пушутили.
Ну как вот это желание ребенка участвовать в конкурсе принцесс.

Что мне хочется делать с девушками? Хихикать вместе, пускать мыльные пузыри, строить песочные замки, бегать, прыгать...И для этого мне надо пол менять? После этого мне якобы откроется безмятежный мир лесбийской девочковой любви 🙂
Накуя для этого пол менять?

Ты можешь же, Кир, можешь по настроению выдавать.
Ну если грубо - хихикаешь, пускаешь мыльные пузыри, бегаешь, прыгаешь и оп и в одной постельке оказались и проснулись вместе. Радостные и довольные🙂
😉

Накуя для этого пол менять?

Ты можешь же, Кир, можешь по настроению выдавать.
Ну если грубо - хихикаешь, пускаешь мыльные пузыри, бегаешь, прыгаешь и оп и в одной постельке оказались и проснулись вместе. Радостные и довольные🙂
😉
Да, по настроению, имхо тоже.
А ежели дело в настроении...

Можно ли обратить внимание на "ядра настроения", или настроение это фигня, а вот гормоны на 21 неделе беременности мамы - это все?

Читаете уже новую статью ?🙂 Toward a Theoretical Understanding of Sexual Orientation and Sexual Motivation (PDF Download Available)

Интересно, что авторы признают огромное значение культуры в развитии секс. предпочтений. Но их предложение различать секс. ориентацию от секс. мотивации искусственное, ИМХО. Также они написали, что вы давно подметили: папуасы на грудь не возбуждаются 🙂 То есть отметили важность запретов в формировании секс. предпочтений: запретный стимул с большей вероятностью станет сексуальным. Но тем не мене авторы считают, что есть врожденные тенденции, которые двигают сексуальное научение в определенное русло - в сторону хентайной девочки с детским личиком, огромной грудью и маленькой талией 🙂 А у педофилов согласно их гипотезе в мозгу не работают врожденные фильтры, которые не дают обычным гетеро воспринимать объет с маленькой грудью, но с неотенным лицом как сексуальный объект. Идея фильтров кстати тоже интересная 🙂 Тему аутовлечений, аутогинефилии, аутопедофилии не подняли. Также не подняли БДСМ-динамику. У одного мужчины будет желание доминировать над секс. объектом, у другого - ему подчиняться. Но наверное это следующая стадия обработки полового стимула, авторы же подняли только тему распознавания объекта. Кстати, наверное аутогинефилия - это не ориентация в смысле выбор определенного объекта, распознавание его как сексуального, а особенность его обработки.

Последнее редактирование:
Эдем и Запад Эдема, если я правильно помню.
Фантастика, где юный юноша воспитан в лаборатории разумных хозяев планеты Земля, когда его сородичи можно сказать по веткам прыгают 🙂
Он со своей воспитательницей сблизился, влюбился, и это было взаимно...
Кто он?
Зоофил, или же напротив - "самый нормальный из всех мужуков"?
Которого не привлекают полуразумные самки человеков, а влечёт к себе прекрасная умная и строгая женщина-дино?

Вот эта девушка, она не мальчик, верно?
О чем должна сказать эта фраза? Типа девушка-наци - это что то нетипичное? Или типа для девушек как то менее типична поддержка дегенератской идеологии, нежели для парней?

А поступки видимо нетрадиционные, верно?
Такая, казалось бы, слезливая история, а мне почему то не жалко. Вот совсем. Почему же? Наверное потому что она прекрасно знала, КУДА идет и С КЕМ связывается - все ж не 5-летний ребенок.

Что нетрадиционного в ее поступках?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху