• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Важны, необходимы _все_ пункты.
Там такая система, что однобоким решением не помочь.
То есть - не-социализированный знаток английского получит шиш.
То что важны -я и не спорю.
Я про то, что мне получить профессию довольно сложно, потому что мне отказали уже в 5-ый раз. Подавал заявку в магазин неделю назад на трудоустройство - ответа так и нет до сих пор.

Не рассказать, а напомнить о содержании. Я неправильно сформулировал.
Да, неправильно.
Содержимое, если напомнить - Писец 🙂

То есть, я в своё время не взялся за переезд, Мурзик тоже. Ни один форумчанин, из желающих жить в хорошей стране, кроме Индиго - не осилил.

Пипец.
Но - если это понять, испугаться всерьёз, и наконец взяться за решение, набор баллов...
Может и будет шанс.
Я не знаю, пока не возьметесь - не могу ничего говорить.
Пока - писец.

И все таки, дайте плиз ссылочку. Мне правда очень интересно.
Шутите?
🙂
Я дал название программы.
Утром, вроде бы.
Это приравнено к "дал ссылку, плюнув на обучение".
Вы не воспользовались.
Так?
То есть мне надо хм, выделить самому название и правой кнопкой кликнуть " найти в Гугле"?
Обоснуйте, отчего Вы сами не сделали этого?

Да, про эту.
Наглядно видна геометрическая прогрессия.
Для Вас - низшие баллы для всего, кроме возраста.
То есть гарантия не-приема.

Возможно это не единственная программа.
Там же есть например инфа про бульдозеристов на Севере. Но - надо мониторить, и пока получать опыт работы.
Или скажем вариант траты денег на учёбу в Канаде, там отдельный вариант плюс потенциально возможность остаться по соседним программам!
Но Вы это не осилите.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху