• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да шо толку рассказывать?!
Делать надо, балы набирать и очки🙂
Получил балы по языку, получил балы по профессии. Ляпота.
Именно.
Более того, если у меня просят рассказать таблицу, которую я пропихиваю уже который год...
То дело пахнет керосином 🙂

А Вы не расскажете?
В смысле?
Скопипастить таблицу, где убедительно написано, отчего Вы на этом уровне точно не попадете в Канаду?
Не, это Ваша задача.
Найти её, если уж и правда пока не нашли (я удивился, кстати, ибо ссылки давали все уже, и я и Индиго), удивиться, и возможно понять, чего Док бегает вокруг Вас и Учебной темы..

В смысле?
Скопипастить таблицу, где убедительно написано, отчего Вы на этом уровне точно не попадете в Канаду?
Желательно еще перевести.

Найти её, если уж и правда пока не нашли (я удивился, кстати, ибо ссылки давали все уже, и я и Индиго), удивиться, и возможно понять, чего Док бегает вокруг Вас и Учебной темы..
Находил, но это давно было. Я уже мало что помню.

Получил балы по языку, получил балы по профессии. Ляпота.
По языку еще можно, вот с профессией все намнооого сложнее.

Более того, если у меня просят рассказать таблицу, которую я пропихиваю уже который год...
То дело пахнет керосином 🙂
Не рассказать, а напомнить о содержании. Я неправильно сформулировал.

Находил, но это давно было. Я уже мало что помню.
Ок, я теперь понял.
Тогда понятнее наше непонимание друг друга.
У меня эти цифры так сказать, горят огнём, ибо Вы весьма далеки от них - но спокойны как удав 🙂
А Вы их просто не помните.
Ок, спасибо!

По языку еще можно, вот с профессией все намнооого сложнее.
Ошибка, сорри.
Важны, необходимы _все_ пункты.
Там такая система, что однобоким решением не помочь.
То есть - не-социализированный знаток английского получит шиш.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху