Wilbur
Well-Known Member
Да, отлично! 🙂Но позже - соотнесли факты и поняли, верно?
Отлично!
А Вы не расскажете? 🙂Не я, а Канада 🙂
Посмотрите сами.
Сколько за какой язык, за какое образование, за семью,..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, отлично! 🙂Но позже - соотнесли факты и поняли, верно?
Отлично!
А Вы не расскажете? 🙂Не я, а Канада 🙂
Посмотрите сами.
Сколько за какой язык, за какое образование, за семью,..?
Да шо толку рассказывать?!А Вы не расскажете? 🙂
Именно.Да шо толку рассказывать?!
Делать надо, балы набирать и очки🙂
Получил балы по языку, получил балы по профессии. Ляпота.
В смысле?А Вы не расскажете?
Желательно еще перевести.В смысле?
Скопипастить таблицу, где убедительно написано, отчего Вы на этом уровне точно не попадете в Канаду?
Находил, но это давно было. Я уже мало что помню.Найти её, если уж и правда пока не нашли (я удивился, кстати, ибо ссылки давали все уже, и я и Индиго), удивиться, и возможно понять, чего Док бегает вокруг Вас и Учебной темы..
По языку еще можно, вот с профессией все намнооого сложнее.Получил балы по языку, получил балы по профессии. Ляпота.
Не рассказать, а напомнить о содержании. Я неправильно сформулировал.Более того, если у меня просят рассказать таблицу, которую я пропихиваю уже который год...
То дело пахнет керосином 🙂
Нет.Желательно еще перевести.
Руторонто огромный портал. По каким ключевикам там искать?Первое - там "почти на русском", имхо. Достаточно понятно.
Второе - есть и переводы, я давал лично, на Руторонто или аналогичном сайте.
Ок, я теперь понял.Находил, но это давно было. Я уже мало что помню.
Ошибка, сорри.По языку еще можно, вот с профессией все намнооого сложнее.
И все таки, дайте плиз ссылочку. Мне правда очень интересно.У меня эти цифры так сказать, горят огнём, ибо Вы весьма далеки от них - но спокойны как удав 🙂
А Вы их просто не помните.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.