Мурзик
Well-Known Member
У миня еда привязана к мущу. Есть муш есть еда, нет муша нет еды. Прям калдавство какае тоДа никто ее не забыл. Ни бабы, ни мужики, ни коты с кошками. Там же поесть можно, Мур.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У миня еда привязана к мущу. Есть муш есть еда, нет муша нет еды. Прям калдавство какае тоДа никто ее не забыл. Ни бабы, ни мужики, ни коты с кошками. Там же поесть можно, Мур.
Ну с радостью и всем благим ты, конечно, перегнула...Я не могу понять, если мужчина -- источник защиты, силы, покоя, радости, удовольствия, и вообще, всего благого на Земле, то зачем ему вообще женщина? Почему он не может наслаждаться собою в своем источнике блаженства, зачем ему кого-то искать? К тому же женщина здесь выступает как нищий, как некто, у которого нет силы, покоя, радости, и вообще никаких благ. Только потребитель, по сути.
Ладно, скажем, некоторые - для корректности.Большинство
И женщины всё равно бы заинтересовались уверенным в себе мужчиной, который может защитить и обеспечить.Мне кажется, что это все стереотипы, которые возникли в 18-19 веке в период романтизма в высшем дворянском и буржуазном обществе.
Тебе никто не запрещает. Есть много семей, где это норма. Я ответила Муру, чего ждёт большинство (я полагаю) женщин. И это даже не мои слова.Не знаю, не знаю. Ты из какой семьи? У меня в семье женщины защищали и обеспечивали. И я это считаю нормой.
А тебя это задевает? Уверенность в себе и статус всегда привлекательны. И деньги тоже. Для обоих полов.Написанное в тех вложениях - похожи на утверждения из разряда "накачаться за неделю", "похудеть за час" и "с одного раза ничего не будет". ИМХО, ага.
Так значит, в отношениях будешь зарабатывать и защищать - ты?Я понимаю, да. Форматов отношений много.
Не вижу противоречий. Это не требования. Это то, что вероятнее привлечёт женщину. Как мужчину вероятнее привлечёт эффектная ухоженная женщина. Это же не вызывает вопросов.Похожесть же, плюс противоречивость в некоторых из этих требований.
У меня есть немало подруг, у которых все на себе тащили матери, а папа был таракан на диване. И они не хотят себе такой судьбы ни в ком случае. Конечно, это не правило. Но статус и уверенность всё ещё привлекают.Просто у тебя традиционная семья с отцом-доминантом
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.