Жужу
Well-Known Member
Мужа-алкоголика хочешь?Я хочу быть жертвенной женщиной, как Жанна Д Арк 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужа-алкоголика хочешь?Я хочу быть жертвенной женщиной, как Жанна Д Арк 🙂
Хочешь жертвовать собой ради "короля" и "бога"? Звучит как... Опреденный статус.Ну Жанна Д Арк пожертвовала себя ради короля и Бога 🙂
А как это соотносится с темой обсуждения?А ты думаешь, что вот ты вот так можешь выбрать свою судьбу ?🙂 Мне кажется, что мы не выбираем. Или если выбираем, то выбор уже сделан.
Главное чтобы он их от себя самого защитил.И женщины всё равно бы заинтересовались уверенным в себе мужчиной, который может защитить и обеспечить.
Я думаю, у мужчины не две ипостаси "сисси" и "насильник-агрессор".Главное чтобы он их от себя самого защитил.
Кстати, как ты думаешь, когда женщины говорят "хочу чтобы мужчина меня защитил" то от кого?Я думаю, у мужчины не две ипостаси "сисси" и "насильник-агрессор".
Я думаю, что сейчас защита выражается в экономических показателях.Кстати, как ты думаешь, когда женщины говорят "хочу чтобы мужчина меня защитил" то от кого?
Я думаю, условный альфа не обязательно агрессор-насильник. Это хороший умный лидер. А лидер умеет вести за собой людей и добиваться целей. Умеет подстраиваться под обстоятельства, перемены. Это даёт чувство уверенности. Это защита будущего. Что даёт чувство безопасности.Я думаю, что сейчас защита выражается в экономических показателях.
А если что-то с ним случится -например уйдет, то девушка вынуждена будет опять искать себе защитника возможно уже с детьми.Я думаю, что сейчас защита выражается в экономических показателях.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.