Жужу
Well-Known Member
Мне кажется, это что-то по духу из 00-10-х. Так уже не украсишь гостиную. Но симпатично.Шо ето за кули-мули?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, это что-то по духу из 00-10-х. Так уже не украсишь гостиную. Но симпатично.Шо ето за кули-мули?
Я не воспринимаю это усе за искуство.Мне кажется, это что-то по духу из 00-10-х. Так уже не украсишь гостиную. Но симпатично.
Да, мне тоже нравятся статуи. У Давида не соблюдены пропорции, кстати, руки больше, чем надо. Наверное, у Микеланджело был фетиш на красивые венистые руки.Я не воспринимаю это усе за искуство.
Людм бились бились однин глаз год рисовали. Вот хоть статуи. Особенно если вживую зырить. Вуаль. Как можно из мрамора выточить вуаль что бы там лицо типа спрятано. Или вот детали рука там. Ни в жизн не поверить что это камень обработаный. А усякие ,бури над морем, как вообще передать тот цвет? Его ж и фото не передает.
А то кули-мули нахренячат и идеологию подведут
Паистине в последние времена живем... Бабы забыли кухню, питарасы женятся, натуралы знают про насадку на душ... поистине паследние...
Я подумал что это Леонардо да Винчи. Еще думаю чо это за музей такой где картины да Винчи висят.Шо ето за кули-мули?
Это цитата да Винчи.Я подумал что это Леонардо да Винчи. Еще думаю чо это за музей такой где картины да Винчи висят.
В Эрмитаже, кстати, висят. Две. Мадонна Бенуа и Мадонна Литта как раз.чо это за музей такой где картины да Винчи висят
Там техника важна вроде. Подумаешь чо это за мазня, а это Сальвадор Дали. Обычным людям не понять, специалисты поймут.Я не воспринимаю это усе за искуство.
Людм бились бились однин глаз год рисовали. Вот хоть статуи. Особенно если вживую зырить. Вуаль. Как можно из мрамора выточить вуаль что бы там лицо типа спрятано. Или вот детали рука там. Ни в жизн не поверить что это камень обработаный. А усякие ,бури над морем, как вообще передать тот цвет? Его ж и фото не передает.
А то кули-мули нахренячат и идеологию подведут
Паистине в последние времена живем... Бабы забыли кухню, питарасы женятся, натуралы знают про насадку на душ... поистине паследние...
Есть Сальвадор Вдали - это когда все размыто, а есть Вблизи, это когда вены прорисованы и фота из мрамора.Сальвадор Дали
Я забыл. Грустно.Да никто ее не забыл. Ни бабы, ни мужики, ни коты с кошками. Там же поесть можно, Мур.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.