Жжение в мочеиспускательном канале,

2

23leha7796

Guest
Здравствуйте,мне 22 года.С середины октября беспокоит жжение в мочеиспускательном канале, возникает после мочеиспускания и в течение дня жжение нарастает, имеет умеренную силу, но при этом возникает восновном вположениилёжа или сидя и оно сильнее в тот день, когда мало двигаюсь, стоит встать и походить, подвигаться какое-то время и жжение в этот момент практически сходит на нет. Ощущение, будто канал воспален и он как будто пульсирует, как при ожоге на коже, но слабее. Иногда бывает ощущение как будто что-то стекает по каналу. За эти два месяца трижды было это обострение: с чего началось я не знаю, но второй раз был после переохлаждения, а третий после вирусной инфекции. И после каждого обострения все ощущения со временем сходили на нет, а потом по новой. Был у трёх урологов, сделал общий анализ мочи, УЗИ, анализ мочи по Нечепоренко, анализ сока простаты на бак посев, мазок из уретры на скрытые инфекции, клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой, все в норме, только в третьей порции по Нечепоренко показало небольшое отклонение количестве белка, но врач сказал что это мизер, и даже не знают что у меня,назначали профилактическое лечение
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
108,177
4,548
113
56
Добрый день!

Здравствуйте,мне 22 года.С середины октября беспокоит жжение в мочеиспускательном канале, возникает после мочеиспускания и в течение дня жжение нарастает, имеет умеренную силу, но при этом возникает восновном вположениилёжа или сидя и оно сильнее в тот день, когда мало двигаюсь, стоит встать и походить, подвигаться какое-то время и жжение в этот момент практически сходит на нет.
Вот эта особенность жжения (зависимость от движения) - может быть как от урологических причин, так и от неврологических. Но ближе к "неврологии", обычно.


Ощущение, будто канал воспален и он как будто пульсирует, как при ожоге на коже, но слабее. Иногда бывает ощущение как будто что-то стекает по каналу.
Чуть подробнее, пожалуйста!
Условия для этого (включая положение тела и предшествующие занятия, события!!), охлаждения. секс или перерыв, и прочие возможные "провокации")...

За эти два месяца трижды было это обострение: с чего началось я не знаю, но второй раз был после переохлаждения, а третий после вирусной инфекции.
Немного не так, пожалуйста - с цифрами, с датами. То есть - такого то числа во столько то было такое охлаждение, и спустя час началось это, - и так далее.
Чтобы _достоверно_ и максимально объективно оценить происходящее.


И после каждого обострения все ощущения со временем сходили на нет, а потом по новой. Был у трёх урологов, сделал общий анализ мочи, УЗИ, анализ мочи по Нечепоренко, анализ сока простаты на бак посев, мазок из уретры на скрытые инфекции, клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой, все в норме,
Именно _в момент_ жжения, этого обострения?
Давайте анализы (анонимно), я гляну , и если именно так (в период обострения данная картина) - мы перейдём к "неврологическому" варианту, разумеется.

только в третьей порции по Нечепоренко показало небольшое отклонение количестве белка, но врач сказал что это мизер, и даже не знают что у меня,назначали профилактическое лечение
Если это "неврология" (СХТБ может быть по такой причине, как и боль или неприятные ощущения в зубах - по причине невралгии (условно) соответствующего нерва) - то эта профилактика от урологов (что именно, кстати?) - и не должна была помогать.
Это ближе к неврологам, но как правило - к хорошим неврологам.
Я сочетаю у себя несколько специальностей, потому могу легко переключаться от одного направления к другому, но после достоверного выяснения направления - лечение могут продолжить и узкие специалисты, разумеется, у ВАс в городе.
ТО есть - сначала - диагностика.
Убедительная.