Мурзик
Well-Known Member
Ирка видела помоему)) там пас отпадный. Изначально феминая внешность и в 18 сразу операции и переход.Есть ссылка на модель?
А я видел другую. Иркину подружку-наркоманку. Там никогда не скажешь что это был мальчик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирка видела помоему)) там пас отпадный. Изначально феминая внешность и в 18 сразу операции и переход.Есть ссылка на модель?
В России терактов мало? У нас только для охоты или травмат. Только в сейфе, только до места охоты и обратно. Почему менты у нас всех еще не перестреляли?А почему только в США это происходит так часто? Те же расстрелы в школах с такой регулярностью больше нигде не происходят.
Ну я тоже так сначала подумал.
А потом по другому подумал. Как вы это себе представляете.
Она технически тс. На вид девушка- модель. Фигура рост грудь идеальная пусси. С парнем познакомилась просто так. Без материальных притязаний. Типа отношения. На каком этапе рассказать? В начале отношений? После секса? После свидания? Вообще не представляю.
Гею трудно другу. Просто другу расказать о себе. Кащалось бы че. А тут такие вещи вывалить нужно. Можно не просто по покерфейсу словить. Можно словить хейт, могут устроить аутинг. Мордобой это самое простое.
Это кто говорит? От тебя неожиданно.Ой, Дугин тот еще позер, он из панковской культуры 80-ых годов вместе с Лимоновым.
Крупных? Последний был, насколько я помню, в 2017 году в питерском метро. До этого в 2012 году в волгоградском вокзале.В России терактов мало?
Потому что знают, что население, в большинстве своем, безоружное. Особенно в городах.Почему менты у нас всех еще не перестреляли?
Мне грустно, что ты так ощущаешь. Про эмпатию как у носорога - может, и так.. Хотя если я отвечаю тебе не так, как ты ожидаешь, не значит, что я тебя не понимаю. Или не пытаюсь хотя бы. Мир, из которого ты пишешь, очень враждебен. А теперь вспомни, пожалуйста, про то, из какого пишу я.Я пока еще мозг никому не вынесла 🙂 Но Вито уже явно заводится.
Звучит как разочарование в Дугине.Ой, Дугин тот еще позер, он из панковской культуры 80-ых годов вместе с Лимоновым.
Ты же говорила, что он светоч российской мысли. Нет?Ой, Дугин тот еще позер, он из панковской культуры 80-ых годов вместе с Лимоновым.
Не знаю что там делают. У меня даже сомнения насчет оргазмов. Ну чем оргазм то? Хотя девушки все воемя мудрят с оргазмами .По внешнему виду уверен - не узнает. Не такие уж парни опытные и внимательные.Идеальная пусси. А тс делают клитор? Если это серьёзные отношения, мужчина всё равно узнает. И в каком случае его реакция будет хуже?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.