Под хэйтспич можно подвести разговоры про формирование сексуальности в ходе развития, а не с рождения. И далее далее. Ну да, жить станет лучше, жить станет веселее.
Лучше, наверное, когда можно все что угодно публиковать, да?
Правда последствия не всегда предсказуемые - в лучшем случае
передатчик мобильной связи сожгут, в худшем - могут и убить кого-нибудь.
Зачем ей какое-то представительство?
Налоги платить с доходов, полученных в стране.
А если все деньги будут идти в США - как канадской налоговой понять, сколько денег Фейсбук заработал на канадских рекламодателях?
Если страны третьего мира рассматривать или мусульманские, то там в принципе проблем много, не только у тс эксклюзивно.
Миллион эксклюзивных проблем в сумме дают глубоко проблемное общество.
Тут работает накопительный эффект. Проблемы трансгендеров ничуть не менее значимы, чем прочие проблемы общества.
Нет, не удивлюсь. Как бы для человека с хотя бы средним интеллектом это весьма очевидно.
Вот и для меня это очевидно.
И я считаю, что отрицать это желание в себе - значит обманывать и себя, и окружающих.
И может не все, но уж точно большинство из тех, кто говорит "ой, ну все эти запреты хейтспича - это какой-то фашизм" на деле не откажутся от "фашизма", при условии, что он будет выстроен в соответствии с их взглядами.
еперь подумайте, каждый ли сможет так жить и следить чуть ли не за всеми своими действиями? Ответ у каждого будет собственный.
Собственно, я согласен не говорить плохо, скажем, про церковь НО при условии, что церковь согласна не говорить плохо про ЛГБТ**.
То же самое с патриотами РФ, путинистами, сталинистами и всеми остальными.
Взаимность должна быть. Я не оскорбляю вас при условии, что и вы не оскорбляете меня.
Живешь в передовой стране, работаешь в престижной области, что хочешь ешь, с кем хочешь спишь, но тебе не хватает того, что бы тебя выделяли и подстраивались под твои проблемы. Имхо.
Ну когда ты выкладываешь фотографию со счастливым моментом в соцсеть, кто-то её находит и сочиняет про тебя фейк, типа "Всмотритесь в эти лица - это тайный клуб педофилов-каннибалов. Наши журналисты узнали, кто является их главой, вот его страница в соцсети - (ссылка на твою страницу)" и после этого тебе в ЛС несколько дней будет приходить по 10 сообщений в минуту с угрозами тебя убить, пожеланиями смерти и т.д., будут тебе в окно камнями кидать и у тебя на пороге трупы животных оставлять - вот после всего этого останешься ли ты таким же приверженцем свободы слова и высказываний без границ?
Что-то я сомневаюсь.