• Я работаю эту неделю только онлайн. Очная работа - после празднования у нас Победы в Сталинградской битве, 6 февраля я на месте.

Здравствуйте, уважаемый доктор Мостовский! Меня зовут Андрей и мне 14 лет. Эт...

User160244

New Member
Здравствуйте, уважаемый доктор Мостовский! Меня зовут Андрей и мне 14 лет. Этим летом я осознал что меня влечёт не только к девушкам, но и к некоторым своим друзьям. Недавно я смог признаться родителям в своём влечении, и принял решение полностью избавиться от этой проблемы. Возможно ли изменить мою бисексуальность на гетеросексуальность, и если да, и вы сможете мне помочь в этом, то что понадобится с моей стороны для начала лечения, и как оно будет проходить?
 

dok34.ru

Moderator
Добрый вечер!
Здравствуйте, уважаемый доктор Мостовский! Меня зовут Андрей и мне 14 лет.
Попробуем разобраться с происходящим.
Этим летом я осознал что меня влечёт не только к девушкам, но и к некоторым своим друзьям.
Как именно? Влечение бывает разное, и если речь про желание дружить, любоваться друзьями, обнимать их - это в большей части культур этой планеты - норма. Если же речь идёт о других желаниях, например об эрекции при мыслях о друге - это другое.
Лучше более подробно описать происходящее когда и после каких событий стали это замечать, когда этого хочется больше или меньше,..?
Когда грустно, например, или когда весело и хочется обнять весь свет? :)

Недавно я смог признаться родителям в своём влечении, и принял решение полностью избавиться от этой проблемы.
Тут лучше тоже подробнее.
Проблемой влечение становится тогда, когда оно мешает жить. Не само по себе.
Возможно Вы стали иначе относиться к друзьям, например? Или ещё что?

Возможно ли изменить мою бисексуальность на гетеросексуальность,
При Вашем желании - обычно да, но лучше иметь больше информации, о ВАшем психосексуальном развитии, прежде всего. Начиная с самого раннего возраста.
и если да, и вы сможете мне помочь в этом, то что понадобится с моей стороны для начала лечения, и как оно будет проходить?
Это зависит от запроса, в том числе со стороны ВАших родителей. В нашей стране многое за детей решает их законный представитель :)
Может быть Вы с ними предпочтут работать со специалистом в ВАшем городе, и пользоваться моими единичными консультациями, а может быть получится вообще обойтись помощью местного специалиста в помощи ВАм для развития в желаемом направлении. Или напротив - полноценная работа со мной онлайн или очно. Это всё - зависит от Вашей семьи, прежде всего..
А для начала - показать мне:
- что собственно Вы ощущаете и к парням и к девушкам, когда началось влечение к тем и к другим, как оно проявлялось в голове и в ВАших поступках,..
- психосексуальное развитие, то есть как росли, как взрослели по возрастам - и физически, и психологически, как изменялся характер, личность с самого раннего детства..
- какие конкретно задачи ставит Ваша семья передо мной или другим специалистом, что желает получить. Не в "общей форме", "мы за всё хорошее против всего плохого" - а конкретно!
- примерная сумма сил и средств ,которую планируете выделить для данного решения.

Причём подчеркну - если не планируете именно работать со мной над определённой задачей, а нужна помощь в самостоятельном решении - это тоже возможно, конечно анонимно, в этой Вашей личной теме.
 

Новые комментарии

Сверху