• Я работаю эту неделю только онлайн. Очная работа - после празднования у нас Победы в Сталинградской битве, 6 февраля я на месте.

Здравствуйте, уважаемый Борис Вилорович! У меня вопрос по поводу лечения гомо...

User406763

New Member
Здравствуйте, уважаемый Борис Вилорович! У меня вопрос по поводу лечения гомосексуализма. Можете ли вы оказать такую поддержку удалённо? Сколько это может стоить? Как с Вами лучше связаться. Очень вас прошу откликнуться. Заранее спасибо.
 

dok34.ru

Moderator
Добрый вечер!
Здравствуйте, уважаемый Борис Вилорович! У меня вопрос по поводу лечения гомосексуализма.
Ок. Хотя я привык употреблять другой термин :)
Лечение предполагает болезнь, а такой болезни в МКБ-10 нет. И в МКБ-11 тоже :)
Поэтому я предпочитаю термин "работа с гомосексуалом", с человеком, который имеет особенность сексуального влечения.
Это не нарушает законодательства и позволяет работать полноценно над поставленными задачами.
Можете ли вы оказать такую поддержку удалённо?
Да, разумеется.
Это может быть и поддержка, и полноценная работа и ещё что-то..

Сколько это может стоить?
Вариация от нуля до нескольких десятков тыс.дол, грубо. Лучше рассмотреть индивидуально ,для конкретного человека ,примерную трудоёмкость..

Как с Вами лучше связаться.
Вопросы - удобнее прямо в ВАшей личной теме, разумеется строго анонимно.


Очень вас прошу откликнуться. Заранее спасибо.
Пожалуйста!
Для полноценной работы онлайн - требуется тоже довольно много, не меньше информации.

Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния, всех жалоб, которые могут относиться к особенностям Вашего влечения, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние. Включая мысли в голове при желании, как часто ,после чего сильнее, отчего слабее...



Второе - история Вашего психосексуального развития - когда и с чего началось, как развивалось максимально подробно, если было обследование (сканы или описания), лечение по "психологии" - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным.

Тут же, если можно - и возможные другие состояния, болезни, которые имеются, особенно связанные с психологией, и их связь-параллели с основными жалобами! Нервность, грусть, или наоборот весёлость повышенная временами, или ещё что,..



Третье - запрос, что конкретно планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит прошлого лечения», может быть и руководство Вашим лечением в Вашем селении или ближайшем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим стойким желаемым результатом.





Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, возможность изменения образа жизни для восстановления иммунитета и прочее.

Оплата обычно на карту Сбербанка, если это удобно, или PayPal. Сумма зависит от поставленной Вами задачи и может быть уточнена после первого этапа, предоставления информации..



Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.


Альтернатива, если работы онлайн Вы не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) у меня на форуме, и я тут постараюсь помочь Вам разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.



Информация нужна та же, для диагностики и выбора верного курса, индивидуального подбора необходимой терапии.

Давайте подобную информацию (чем подробнее, тем больше шансов за достоверный ответ) и я обязательно постараюсь помочь Вам.
 

Новые комментарии

Сверху