Здравствуйте, у меня хронический простатит + фиброз простаты 8 мм. Лечусь по ...

User235085

New Member
16 Сен 2020
1
0
1
Здравствуйте, у меня хронический простатит + фиброз простаты 8 мм. Лечусь по вашей методике. Снял симптомы простатита, теперь хочу заняться фиброзом. Подскажите как принимать гидрокортизон (иньекции, мази?) А так хотелось бы у вас поинтересоваться эффективен ли аппарат *Простам/Мавит*? (Не для фиброза, а в целом для профилактики и снятие воспаления?) Спасибо вам большое заранее, благодарен вам за ваши видео и методики лечения.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
107,381
4,445
113
55
Добрый день!
Здравствуйте, у меня хронический простатит + фиброз простаты 8 мм. Лечусь по вашей методике. Снял симптомы простатита, теперь хочу заняться фиброзом.
Ок, видимо это подходящий этап!

Подскажите как принимать гидрокортизон (иньекции, мази?)
Инъекцтии даут "общесистемный" эффект ,он ВАм не нужен!!
Это достаточно сильный гормональный препарат, при общем применении он даст много ненужных эффектов и не даст почти - полезного!
Мазь для проведения УФФ, ультрафонофореза - другое дело, там она почти не всасывается в кровоток, но местно - оказывает действие.


А так хотелось бы у вас поинтересоваться эффективен ли аппарат *Простам/Мавит*? (Не для фиброза, а в целом для профилактики и снятие воспаления?) Спасибо вам большое заранее, благодарен вам за ваши видео и методики лечения.
...На безрыбье и рак рыба :)
ПРимерно так.
Берут или "дедушки", потому, что им более сильную процедуру просто нельзя, или же "в дальнюю деревню", откуда зимой нереально ездить на лечение в город,..вахтовики ещё берут, бывает, моряки. Те, кто оторван от цивилизации, так сказать.