• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Здравствуйте, парень 23 года. Обнаружили хронический застойный простатит. Наз...

User196182

New Member
Здравствуйте, парень 23 года. Обнаружили хронический застойный простатит. Назначили лечение:курс лазера+массажа простаты(первые пять сеансов два раза в неделю, с шестого раз в неделю ), свечи лонгидаза, и урокомплекс.
Нормально ли, что при массаже первые сеансы была очень сильная боль, сейчас полегче (уже шестой сделан) но тоже очень неприятно. Лекарства принимаю чуть больше месяца. Интересует, может ли это все повлиять на низкое либидо, и плодрю эрекцию, по утрам эрекция бывает очень редко.
 

dok34.ru

Moderator
Добрый день!
Здравствуйте, парень 23 года. Обнаружили хронический застойный простатит. Назначили лечение:курс лазера+массажа простаты(первые пять сеансов два раза в неделю, с шестого раз в неделю ), свечи лонгидаза, и урокомплекс.
Допустимый комплекс, хотя для меня - немного "замедленный" , возможно как раз из за остроты процесса и резкой болезненности.

Нормально ли, что при массаже первые сеансы была очень сильная боль, сейчас полегче (уже шестой сделан) но тоже очень неприятно.
Адекватно, при остром воспалении или обострении, разумеется. Аналог - обострение ангины, когда горло всё красное, а миндалины опухли и болят даже при глотании слюны, воды...прикосновение даже к ним - очень болезненное, но процедура промывания (например) миндалин - очень полезна и необходима. Несмотря на боль во время манипуляции..

Лекарства принимаю чуть больше месяца. Интересует, может ли это все повлиять на низкое либидо, и плодрю эрекцию, по утрам эрекция бывает очень редко.
ПОвлиять, на мой взгляд может, но желательно описать происходящее подробнее, как раз в динамике!
Потому, что для низкого либидо может быть и другая причина, включая психологическую! А эрекция при низком либидо - вообще как бы логически подразумевается, верно?
Без команды от головы или души - не включается процесс , это логично. Как при плохом аппетитие - удрдшается переваривание пищи, и все понимают, что пищу некоторое время придётся есть более "лёгкую" и легкоусваиваемую :)
Но вообще - мало данных, сорри.
ПО идее, если учитывать как объективный факт снижение боли при массаже - можно ожидать улучшение связанных с этим симптомов, верно? Если например были частые позывы на мочеиспускание, боли, которые стали уменьшаться, урежаться - это адекватно ,даже если пока Вы не выздоровели. Так мы можем отслеживать адекватность проводимого лечения.
Жду информацию .
 

Новые комментарии

Сверху