Здравствуйте, мне немного лет, где-то в возрасте 14 лет меня начали возбуждат...

Что значит " нормальные"?🙂
Ну, я положил в рот шоколадку, получил нормальный вкус/ ощущения...
Что это?🙂
Если при этом не наблюдается так сказать жевательных движений, то вкус не- нормальный 🙂
Логично?
Ну а что я должен ощущать?

Может дыхание учащенное/замедленное, может лëгкое головокружение, может кайф.
Да по всякому. Я типа не подсказываю.
Тут важны твои ощущения, ассоциации, представления.
На самом деле мне тяжело ответить на такой вопрос, не ощутив такое в реальности, но я думаю было бы просто приятно

Тут уже я не могу сказать
Так моделируйте!🙂
Обычно так ( я не хочу подсказывать, по понятной причине!)..
Человек мысленно может подвести руку к телу девушки, в воображении, но затем как бы ощущает барьер, преграду, оболочку ...
В некоторых местах больше оболочка, толще. В некоторых потоньше..
И это требуется исследовать.
Затем - сначала с тех мест, где позволено голую кожу гладить, мять, обнимать, " жамкать"... Учиться прислушиваться к получаемым ощущениям. Обычно начинаем с ладошек, с кистей рук. Можно и с пяток или ещё чего 🙂
И к другому переходим лишь после получения _ нормального_, правильного отклика с них...
Там как раз и блоки определятся, прояснятся. С ними потребуется поработать тоже 🙂
Чтобы двигаться дальше.

Да, примерно так.
А когда " ничего нельзя, кроме шариков лепить!"- это является блоком _ на всё _🙂
И возможность проявлять себя _ только_ в сторону шариколепления..

Да, примерно так.
А когда " ничего нельзя, кроме шариков лепить!"- это является блоком _ на всё _🙂
И возможность проявлять себя _ только_ в сторону шариколепления..
Ну я тож задумываюсь над вашими вопросами. Думал долго, голову ломал. Что можно, что нельзя, где граница за которую нельзя переступать и чот делать с девушкой. Кто даст инструкцию к этой модели девушки?
"Урри, кнопка, где у неë кнопка?"(с)
А потом чот вспомнил классика🙂
Всë.
🙂
Надеюсь я не подсказал ничо, не сбил никого с мыслей. Я просто тож думаю, пропускаю через себя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху