Боpя
Club
Девочки в принципе не подходят на такую роль? Не бабское это дело?И девочки меня не возбуждают, потому что не походят на такую роль "защитника".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки в принципе не подходят на такую роль? Не бабское это дело?И девочки меня не возбуждают, потому что не походят на такую роль "защитника".
Это вопрос, размышления или утверждение?Я думаю, что меня влечет к мужчинам именно такого типажа, потому что в них я вижу какую то защиту, типо хочется чтобы они меня защищали??
Безопаснее, как будто спокойной себя буду чувствовать с таким типажом, и тепла, поддержки хочется больше именно от такого типажаЭто вопрос, размышления или утверждение?
Защиту видишь?
Или например безопаснее с таким типажом?
Безопаснее, спокойнее.Безопаснее, как будто спокойной себя буду чувствовать с таким типажом, и тепла, поддержки хочется больше именно от такого типажа
можно пожалуйста поконкретнее что значит "Похулиганить, пошалить"Безопаснее, спокойнее.
А похулиганить, пошалить с таким типажом можно?🙂
Повеселиться типа. Подурачиться. Чувствовать себя свободно и раскованно.можно пожалуйста поконкретнее что значит "Похулиганить, пошалить"
Нет, мне кажется, что мне было бы скучно, уж такое мне больше нравится делать со своими друзьямиПовеселиться типа. Подурачиться. Чувствовать себя свободно и раскованно.
Иногда я представляю, что у меня есть девочка, и вот с ней веселье было бы намного интереснее, и чувствовал я себя бы свободнее, нежели чем мне пришлось бы веселиться с таким типажом мужчинПовеселиться типа. Подурачиться. Чувствовать себя свободно и раскованно.
А с друзьями как веселишься и дурачишься?Нет, мне кажется, что мне было бы скучно, уж такое мне больше нравится делать со своими друзьями
А что именно представляешь? Поконкретнее можно пожалуйста.Иногда я представляю, что у меня есть девочка, и вот с ней веселье было бы намного интереснее, и чувствовал я себя бы свободнее, нежели чем мне пришлось бы веселиться с таким типажом мужчин
Нууу несем всякую смешную чепуху, прикалываемся, какие нибудь темы обсуждаем, популярные и непопулярные.А с друзьями как веселишься и дурачишься?
Нууу как я там веселюсь, всякую поднимающую настроение чебурду говорю)) прыгаю от весельяА что именно представляешь? Поконкретнее можно пожалуйста.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.