Ну я тож задумываюсь над вашими вопросами. Думал долго, голову ломал. Что можно, что нельзя, где граница за которую нельзя переступать и чот делать с девушкой. Кто даст инструкцию к этой модели девушки?
"Урри, кнопка, где у неë кнопка?"(с)
А потом чот вспомнил классика🙂
Всë.
🙂
Надеюсь я не подсказал ничо, не сбил никого с мыслей. Я просто тож думаю, пропускаю через себя.
...ну, на сайте есть и об этом, вроде
🙂
Эрогенные зоны трёх порядков, это раз. Грубо - нет смысла, и не приносит желаемого результата сразу перепрыгнуть к зоне второго или третьего порядка, пока ещё не обласканы первого.
Совсем грубо - если ляжки или коленочки у конкретной девушки относятся к первому порядку, именно предназначены для контактов с окружающим миром и руками- ногами ( при танце, в том числе!) симпатичных парней - это одно. Либо, если подготовка зоны второго порядка, бедер - коленей уже проведена психологически ( фантазиями либо определенным ритуалом, который выполняет один или оба партнёра..типа глаза завязали парню/девушке, или губы накрасили, как бы в порядке игры!). Тоже возможно, хотя и всё равно немножко времени- внимания лучше уделить и другим участкам, более периферическим, как правило
🙂
Вобщем - это и флаг готовности ставит, сразу для обоих
🙂
В остальных случаях подобное воспринимается как посягательства, нарушение границ, и точно не приводит к возбуждению девушки.
Иногда популярно - среди тех мужчин, кто _ нуждается_ в негативной реакции девушки, для своего возбуждения. Когда " надо брать силой"- для них это вариант фетиша, по сути.
Пассивная девушка, расслабленная ( либо активно- сексуальная) не подходит
🙂
Нет флага, не будет и того возбуждения...
Гетеро- парафилик, пример, скажу я
🙂
Имхо
🙂
Так вот..
Это я как раз описываю " кнопки"
🙂
На сайте ещё имеется, что-то вроде " простого способа получить секс"
🙂
Там конкретные инструкции, поэтапного воздействия на зоны. Сначала первого, подчеркну, порядка!
Да, с приличным предлогом/ причиной
😉