Здравствуйте. Мне 34 года, живу в Ташкенте, не женат. Уже почти 9 лет не жи...

User487739

New Member
15 Авг 2020
1
0
1
Здравствуйте.
Мне 34 года, живу в Ташкенте, не женат. Уже почти 9 лет не живу половой жизнью и постоянно воздерживался хоть иногда и хотелось. Причина тому не хотел иметь внебрачные связи а жениться не было возможности( все хотел улучшить свои дела и т. д. но так пока особо не чего и не получилось) Иногда удовлетворял себя руками, но тоже не часто были перерывы от 1 до 4 месяцев, я просто настраивал себя чтоб даже не думать о интимных вещах. В тот период в месяц один раз во сне происходило семьеизвиржение но последний раз когда я воздерживался 2 месяца и во сне не было нечего, потом я заметил что и сам п. член становится меньше. Пошол к хорошему врачу сделали анализы и состояние спермы было не совсем хорошее, нашли кисту в левом яичнике но сказали ее на нужно трогать и я сам замечаю что мужской темперамент у меня не так высок. Хочу жениться но переживаю что не смогу хорошо удовлетворить свою жену. Я по себе токой человек что от секса 90% удовольствия получаю от того что смог удовлетворить свою женщину. Не люблю жаловаться но хожу порой в депрессии, нервный( по себе я дружелюбный но если кто то что то скажет грубо, обязательно отвечаю , хотя можно было это сказать спокойно). Токое ощущение что если я дальше буду так ходить, не дай Бог и к импотенции можно прийти. На днях заново здал анализы пролоктин вышел высокий узи простаты сказали что простата
типа в3 раза больше и рубцы. Врач сразу сказал что это не лечится (но я верю что не возможное иногда тоже возможно) случайно наткнулся на ваше видео и хотел узнать у вас подробнее о вашем лечении. С уважением Тимур!
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
107,050
4,394
113
55
Добрый день!
Здравствуйте.
Мне 34 года, живу в Ташкенте, не женат. Уже почти 9 лет не живу половой жизнью и постоянно воздерживался хоть иногда и хотелось. Причина тому не хотел иметь внебрачные связи а жениться не было возможности( все хотел улучшить свои дела и т. д. но так пока особо не чего и не получилось)
Понимаю, это популярная стратегия. Сначала деньги , машина, квартира, дача...а кажущееся менее срочным - откладывают на потом..
Просто у одних мысль "Можно и иначе!!" приходит в 35 лет, а у других - уже в 65...


Иногда удовлетворял себя руками, но тоже не часто были перерывы от 1 до 4 месяцев, я просто настраивал себя чтоб даже не думать о интимных вещах. В тот период в месяц один раз во сне происходило семьеизвиржение
Это собственно ВАше счастье, поллюции действительно спасают мужчин при воздержании, когда они есть!

но последний раз когда я воздерживался 2 месяца и во сне не было нечего, потом я заметил что и сам п. член становится меньше. Пошол к хорошему врачу сделали анализы и состояние спермы было не совсем хорошее, нашли кисту в левом яичнике но сказали ее на нужно трогать и я сам замечаю что мужской темперамент у меня не так высок.
Тут сорри - смешиваете сразу много вещей. Киста яичка - может быть и у абсолютно здорового парня, даже у лётчика. Состояние спермы - скорее (предположительно) за счёт простатита, вероятного. А размеры полового члена...тут точно не знаю. Сами размеры снижаться не должны, за пару месяцев тем более. А вот эрекция утренняя могла "уснуть", так сказать он "не вентилируется" , не промывается свежей кровью - и потому так себя ведёт...но не 100%, сорри. Мало данных.

Хочу жениться но переживаю что не смогу хорошо удовлетворить свою жену. Я по себе токой человек что от секса 90% удовольствия получаю от того что смог удовлетворить свою женщину.
Ну. это у многих мужчин, норма :)
Зато нервы..
Переживания , депрессия - обычно хуже влияют на потенцию, чем сама урологическая проблема...

Не люблю жаловаться но хожу порой в депрессии, нервный( по себе я дружелюбный но если кто то что то скажет грубо, обязательно отвечаю , хотя можно было это сказать спокойно).
"нервы раздражены", и даже немного истощены, видимо, то есть - вспыхнуть в таком состоянии человек может даже от незначительного повода.
О котором сам позже будет жалеть.


Токое ощущение что если я дальше буду так ходить, не дай Бог и к импотенции можно прийти. На днях заново здал анализы пролоктин вышел высокий узи простаты сказали что простата
типа в3 раза больше и рубцы.
Пролактин может повышаться при повышении веса...как у ВАс со склонностью к полноте?
Увеличение объёма - да, это типа отёка, "припухания", видимо проявление воспаления.
Рубцы - это последствия воспаления, и если они воспалённые - могут со временем увеличиваться.


Врач сразу сказал что это не лечится (но я верю что не возможное иногда тоже возможно)
Лечится, но плохо :)
Как любая хроническая болезнь. кстати. Можно ли _вылечить_ остеохондроз? Не очень :)
А можно ли привести человека в состояние практически здорового? Да, практически наверняка..

случайно наткнулся на ваше видео и хотел узнать у вас подробнее о вашем лечении. С уважением Тимур!
На сайте есть подробно, и в соседних темах тоже.
Секретов особых нет, просто я не считаю, что лечение простатита ограничивается курсом антибиотиков, и - продолжаю работать с человеком даже после того, как он прошёл курс лечения, ощущает себя здоровым...а через полгода примерно - ему снова на очередной курс, при отличном состоянии, именно для устранения последствий прошлого воспаления..
Примерно так.